Наверх

По улицам Ярославля ходит секретный миллионер

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с сайта телеканала "Пятница"
Телеканал «Пятница» запустил новый проект

На улицах Ярославля проходят съемки нового реалити-шоу телеканала «Пятница».

По условиям проекта, настоящим миллионерам предстоит перевоплотиться в бездомных и наладить свою жизни. Найти жилье, устроиться на работу. На протяжении пяти дней им предстоит жить в приютах и просить милостыню. В их распоряжении будет только 1000 рублей, старый мобильник и одежда из секонд-хенда. 

Кроме того, каждый из миллионеров поделится деньгами с тем, кто, по их мнению, в них больше всего нуждается. 

Сообщается, что проекте уже приняли участие: Денис Симачев (дизайнер), Макси Фалдин (предприниматель, генеральный директор "Little Gentrys"), основатель компании "Wikimart", Дмитрий Волков (предприниматель, сооснователь международного интернет-холдинга "SDVentures" (в числе проектов – "Shazam"), содиректор Московского Центра Исследования Сознания) и другие состоятельные люди. 

- Мне иногда кажется, что я стал жить как человек в футляре. Не то, чтобы я, как рак-отшельник, не общаюсь с людьми. Каждый день на работе я встречаюсь с каким-то людьми и что-то обсуждаю. Я хорошо свыкся с несколькими ролями, я их играю достаточно давно. У меня было две задачи: выжить и найти людей, которым я искренне захочу помочь. Как оказалось, выполнить эти задачи не было так сложно. Сложнее всего оказалось все время рассказывать людям легенду о том, кто якобы я такой, как попал в такое затруднительное положение и почему меня окружают камеры, - рассказывает Дмитрий Волков.

Премьера нового шоу состоится 27 марта.

Комментарии 10

27 марта, 11:54 Гость
Ну и что это даст зрителю?Урок выживания в скором будущем?
27 марта, 12:11 Горожанин
вот по камерам их и будет можно вычислить, какой нормальный бомж будет ходить под прицелом камер, как всегда - показуха
27 марта, 12:14 Андрэ
не алконафт, позитивный!
27 марта, 13:07 Гость
Какой же они секретные,если под камерами?Урвали в своё время денежку,а теперь решили поизгаляться от скуки.
27 марта, 13:36 NN
Гость
Какой же они секретные,если под камерами?Урвали в своё время денежку,а теперь решили поизгаляться от скуки.
что толку, бродят они... Вот всю жизнь работаю, на квартиру не могу накопить, тружусь честно. А вот такие ходят и честно заработанные свои раздают нуждающимся якобы. Чего им не хватает? Славы?. Глупость.Думаю это им не нужно вовсе. Лишь бы людей будоражить этой телекомпании. Что еще придумают телевизионщики?
27 марта, 14:45 малоли
Зажирались. Простые работяги не знают как выжить. А их ещё и травят такими передачами. Просто смеются в открытую над народом.
27 марта, 15:40 Мила
Новое развлечение для богатеньких Буратино.
27 марта, 16:58 Никто
из более 100 миллионов человек , 5 помогут радости будет... я конечно понимаю что вы не можете всем помочь но зачем людей раздражать ???
27 марта, 20:20 Елена
Совет каналу:заменить миллионеров на депутатов Госдумы.Пусть походят среди народа и узнают о себе много нового.Может тогда спустятся с небес на землю.
02 апреля, 15:01 Екатерина.
Мне идея очень понравилась, интересно смотреть на поведение главных героев)))) в такой ситуации. Суть проста ...... всех можно растрогать,стать добрее и кому-то помочь ...... а Вам слабо так поступить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru