Наверх

Госдума РФ может запретить работу гипермаркетов по воскресеньям

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Про Город"
А по субботам они должны будут работать до 16.00

Сергей Лисовский, зампред Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, заявил, что закон о торговле нуждается в корректировках, об этом сообщает Лайф.

По данным издания, соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в сентябре 2017 года. 

- Это важно для поддержки малых и средних предприятий. Покупатели смогут приобретать всё необходимое в небольших магазинах. Они будут готовы подстроить свой график под нужды клиентов, - заявил изданию Сергей Лисовский.

По мнению сенатора, по будням гипермаркеты должны работать не позднее, чем до 22:00, а по субботам — до 16 часов. 

Комментарии 11

31 марта, 15:40 Горожанин
В последний момент Путин нас спасёт, а мы за него за это проголосуем.
31 марта, 15:46 наташа
заводы бы тоже на замок чтоб перерабатывать в выходные за бесплатно не заставляли
31 марта, 16:05 Горожанин
И кушать тоже
31 марта, 16:07 Просто ответ
Одними запретами пытаются выйти из кризиса.Флаг им в кривые руки.
31 марта, 16:21 Валерий И.
А цены в маленьких магазинчиках тоже подстроятся под покупателей, или как? Э, там, наверху - вы совсем что ли не понимаете - люди тупо экономят каждую копейку.
31 марта, 21:09 гость
Они не сошли с ума, они такими родились! Вот только как их выгнать из думы теперь проблема. Когда же мы очнемся чтобы поставить все на место!
31 марта, 21:25 Бабуся.
Да, что - то у нашим Госдумцам больше ничего на ум не приходит. Спят, спят на заседаниях - то, а потом надо же показать, что они работают, а на ум то больше ничего не приходит, как всякая ересь. Дебилизм полный.
01 апреля, 01:22 Горожанин
Больше заняться, видимо, не чем...
01 апреля, 12:42 максим
ни чего се , помощь малому бизнесу ) гипер по выходным не будет работать , поможем бедным среднему- малому бизнесу ) МАГНИТ , ДИКСИ , где сеть по всей России ))))))))))
01 апреля, 17:32 Илья Волков
Не волнуйтесь,это просто пустотреп барыжего балабола,его в госдуме даже слушать ни кто не будет
05 апреля, 11:23 Анатолий
В Думе действительно от безделья мучаются. То флаг придумают сделать как при царе, то в виде георгиевской ленточки. На людей им наплевать. Разграбили всю Россию до "некуда": что ни губернатор, то - вор. Ведь люди почему пошли и пойдут на митинги? Не из-за того, что им Навальный нравится. Я не люблю Навального, но в нашем государстве никто не думает о народе. Зарплату не платят, пенсионеров грабят, как могут. Опять хотят урезать пенсии, а работающих пенсионеров - растоптать. А налог олигархам не хотят повышать. Зато за кражу электроэнергии до 6 лет. Штрафы на всё растут с каждым днём. Образования нет, медициной и не пахнет, в школах - поборы, рабочие места только уменьшаются. Будут ещё митинги - все пойдём.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru