Наверх

На Ярославских рынках проводят модернизацию

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено пресс-службой мэрии Ярославля
Продавцы теперь работают в униформе

В Ярославле началась модернизация рынков. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии города.

В четверг, 20 апреля, на рынок Ленинского района на улице Белинского пришло высокое начальство из мэрии. Глава Ярославля поставил задачу - улучшить реализацию продуктов фермерских хозяйств. Для того, тобы сделать рынки более привлекательными для покупателей и продавцов, уже принят ряд мер. Так созданы льготные условия для сельхозпроизводителей и пенсионеров.

- Очень приятно, что наша инициатива поддержана самими предпринимателями. Мы видим, как рынки преображаются. Каждый предприниматель приводит в порядок свое рабочее место, оформляет прилавки, - сказала начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Наталия Скорюкова.

К тем 266 торговым местам, которые уже работают на этом рынке, в ближайшее время прибавятся еще 32.

- Мы привели рынок в порядок, улучшили санитарную обстановку. На днях покрасили входные ворота, убрали павильоны, стоявшие у входа, чтобы не загораживать проход на рынок. В закрытом павильоне сделали перестановку, чтобы все торговые места были расположены согласно товарному соседству, улучшили вентиляционную систему, - рассказал исполняющий обязанности директора рынка Ленинского района Мамука Григалашвили.

Теперь у продавцов появилась форма с логотипом рынка, продукты они теперь выдают в пакетах с той же эмблемой, планируют улучшит вентиляцию, а сам рынок разделят на несколько зон по видам продуктов.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях под публикацией

Комментарии 5

21 апреля, 08:59 Горожанин
Парковка возле рынка маленькая.
21 апреля, 09:17 Ирина Конькова
А когда наведут порядок на Угличском рынке? Со стороны Угличской стихийный рынок..антисанитария..Во дворе Угличской 6 и 6а устроили разгрузку.Сельхоз рынок все машины паркуют у нас во дворе.Рынок чистит крыши павильонов весь мусор у нас во дворе,тер_рия в собственности.Обращалась в полицию..акт составлен,к полковнику Хованскому,в жил. инспекцию,в мэрию.....пишут это не мусор...само растает и ветром унесёт..тяжба с 4 марта.
21 апреля, 23:48 Илья Волков
Да рынки изживают себя
24 апреля, 23:35 Ярославец
Угличский рынок не муниципальный,его в своё время как и универмаг за копейки купил мошенник и вор Мухин...на месте нового губернатора давно пора поднять вопрос о признании торгов по продаже муниципальной собственности не законными!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru