Наверх

Берегись в автомобиле

Фото предоставлено рекламодателем
Во многих регионах Российской Федерации значительно участились совместные рейды судебных приставов и ГИБДД

В последнее время во многих регионах Российской Федерации значительно участились совместные рейды судебных приставов и ГИБДД. Ярославская область не стала здесь исключением. При проведение таких рейдов, водителей транспортных средств проверяют на наличие долгов по исполнительным производствам.

В результате последнего такого рейда было арестовано девять автомобилей. Всего за время проведения рейда выявлено более 70 должников. Из девяти арестованных автомобилей, три отправлены на спецстоянку и через некоторое время, если должник не рассчитается по долгам -будут реализованы, остальные машины оставлены владельцам без права управления.

По данным ФССП такие меры воздействия на должников очень эффективны и значительно упрощают взыскание задолженности. Количество совместных рейдов ФССП и ГИБДД планируется увеличивать, так как считают судебные приставы прибегая только к такой крайней мере получается что-то взыскать с должников.

ЮК «Банкротовед» советует должникам все-таки не доводить свое финансовое положение до критической точки, которая приводит в дальнейшем к более серьезным последствиям. Юристы компании «Банкротовед» предлагают конкретное решение ваших финансовых проблем- законное списание долгов, через банкротство физических лиц. Уважаемые граждане, если у вас возникли трудности с финансовым положением, вы всегда можете обратиться к нам и мы решим вашу проблему. Ждем вас в нашем офисе на бесплатные консультации, где вы сможете получить более полные ответы на все ваши вопросы.  ∆

Процедура банкротства «под ключ» от 5000 рублей в месяц!

Горячая линия в Ярославле: 8-960-531-87-87
Проспект Октября, д. 56, 2-й этаж, оф. 208
Сайт: банкротоведярославль.рф

Авто Деньги Судебные приставы Экономика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru