Наверх

Успейте на последнюю распродажу шуб по летним ценам!

Фото предоставлено рекламодателем
Встречайте в Ярославле 10 и 11 августа

В Ярославле в августе состоится распродажа шуб по летним ценам.

Ох, девчонки! По секрету:

Я купила шубу летом! Сэкономила при этом... На вторую шубу где-то!

Действительно, именно сейчас действуют сейчас самые большие скидки в году! Ваша выгода может составить: на мутон — до 20 000 рублей., на норку — до 50 000 рублей!

Мы, вятские и пятигорские меховые мастера российских фабрик «Барс», «Белка», «Меховая радуга», «Оригинал» и других, скоро представим в вашем городе новые коллекции «Зима — 2018»! 

5 причин выбрать шубу вашей мечты на последней распродаже по специальным летним ценам именно у нас:

1. Без посредников!
«Столица МЕХА» - это наша новая федеральная сеть выставок, организованных непосредственно самими фабриками. Мы не «перекупаем» и не перепродаем. Мы сами шьем и сами реализуем. Наши цены и гарантии — действительно от производителя. Более того, за счет больших объемов, в наших центрах и на выставках, цены зачастую ниже, чем в наших же фирменных магазинах при фабриках и несравнимо ниже, чем у перекупщиков.

2.Фабричное качество и ручная работа
Наши шубы сшиты мастерами из «меховых» столиц России: Кирова и Пятигорска.  Выпускаются по ГОСТам, под знаком качества «100 лучших товаров России». Имеют обязательные государственные электронные КИЗы производителя и проходят этапы контроля качества, применявшиеся еще на советских меховых фабриках. При этом каждая шубка — ручной работы.

Фото предоставлено рекламодателем. Знакомьтесь: на фото — наш потомственный портной Евгений Портнов. Получив специальное образование, он уже более 13 лет шьет шубы, участвует в разработке новых моделей, гарантирует их фирменное качество.3.Шикарный ассортимент
Помимо современной классики Вашему вниманию — шубки автоледи, молодежные модели, большие и нестандартные размеры.

4. Скидка до — 50 процентов!

5. Удобно оплатить
Покупку можно оплатить картой, оформить в кредит или рассрочку. Мы обязательно привезем шубу вашей мечты! Приходите! Выбирайте!

  • Норка — от 24 900 рублей;
  • Мутон — от 5 000 рублей;
  • Каракуль и бобр — от 39 900 рублей

Действует супер акция: «Шуба без денег» 0 рублей — 0 процентов — 24 месяца. Шубу забираете сразу, деньги потом! Например, норку стоимостью 48 000 рублей, без первоначального взноса, без переплаты, всего за 1999 рублей в месяц!

В Ярославле выставку можно посетить 10 и 11 августа
Адрес: Выставочный зал «Старый город», ул. Большая Октябрьская, 30 а
Каталоги, персональные скидки, подробности акций на нашем сайте: stolcameha.ru

Акции действуют 10.08. - 11.08.2017. Подробнее об организаторе (ООО «Меха») и условия акции — у продавцов. Количество товаров ограничено. Кредит АО «АЛЬФА-БАНК», ген. Лицензия №1326 от 16.01.2015. Рассрочку предоставляет ООО «Меха».

На правах рекламы

Деньги Женщины Жизнь в городе Мероприятия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru