Наверх

20-летний интернет-маньяк развратил полсотни детей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Парень прошел психиатрическую экспертизу

Через социальные сети психически больной парень собирал с детей интимные фото Об этом рассказали в Следственном Управлении Следственного Комитета России по Калужской области.

Некоторое время назад 20-летний житель Боровска Калужской области стал засиживаться за компьютером. Парень активно общался в социальных сетях. Вот только в собеседники он себе выбирал слишком юных пользователей — девочек до 14 лет. После виртуального знакомства, парень требовал у детей прислать ему интимные фотографии.

- Он начал угрожать девочкам неправомерным доступом к их телефону и компьютеру, и склонил их сделать фотографии и видеозапись своего обнаженного тела и отправить ему, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Сейчас установлено, что жертвами боровского Интернет-извращенца стали не менее 50 детей из разных регионов страны. Среди них 11-летняя вологжанка и 10-летняя жительница Омской области.

Несмотря на это, вероятно, парень не попадет в тюрьму. Психиатрическая экспертиза показала, что он страдает психическим расстройством. Преступник не понимал, что делает, поэтому следователи требуют отправить его на принудительное лечение.

Дети Жесть Криминал Лето 2017 Мужчины Необычное Семья Следственный комитет Суд Фото

Комментарии 4

08 августа, 14:25 Гоша Гуценко
Как это блин не понимал? Он псих конечно, не спорю, даже Панин лучше на его фоне, но он отвечал на сообщения, продумывал ответы или он не понимая как печатать, ударом ладони по клавиатуре набирал те самые сообщения, после которых девочки присылали ему эти фото?????
08 августа, 19:31 Горожанин
История этого психа манипулятора должна быть рассказана каждому ребёнку в стране. "Вот какие зверюшки бывают", "Только псих станет таким заниматься". Чтобы не рвались подражать.
10 августа, 21:15 Горожанин
Этот 20-летний селюк хоть знает как компьютер включать? Или он только лицо подставил, а орудовала команда профессионалов по заказу и под крышей влиятельных папиков.
12 августа, 14:09 Маша
Все он сука понимал! Тварь ! Кастрировать суку прилюдно! Потом на кол! Россия твою мать , гуманная страна!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru