Наверх

Военные вертолеты и стрельба больше не будут тревожить покой ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива «Pro Города»
В городе завершились антитеррористические учения

Военная техника больше не будет кружить над городом и тревожить покой ярославцев. О завершении учений сообщили в пресс-службе Правительства Ярославской области.

10 августа завершились масштабные антитеррористические учения. Напомним, с начала недели горожане жаловались на звуки стрельбы и кружащие над городом военные вертолеты. Больше они беспокоить ярославцев не будут

- В мероприятии приняли участие антитеррористические центры и штабы, специальные службы и правоохранительные органы России, Казахстана и Киргизии, а также представители компетентных органов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС, секретариата ОДКБ и антитеррористическогоцентра СНГ, - сообщают в пресс-службе Правительства Ярославской области.

В рамках учений были отработаны: «Совместные антитеррористические мероприятия по пресечению каналов проникновения террористов на территориигосударств-членов ШОС, а также по пресечению террористического акта и ликвидации его последствий на объекте массового пребывания людей».

Фото пресс-службы Правительства Ярославской области. Антитеррористические учения в Ярославле:

Фото пресс-службы Правительства Ярославской области. Антитеррористические учения в Ярославле:

Доставили ли вам и вашим близким неудобства проводимые учения? Делитесь в комментариях.

Армия Жизнь в городе Органы власти Шинник

Комментарии 2

11 августа, 12:28 странно
А что,для учений полигонов не хватает?Обязательно в центре города людей пугать.
11 августа, 14:40 Гостья
Террористы в городах устраивают свои "шабаш", вот и учения в городе. Я бы с удовольствием посмотрела, лично меня ни кто не пугал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru