Наверх

Женщину хоронили в закрытом гробу после посещения зубного врача

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
К трагическому исходу привело также промедление с постановкой диагноза

Шокируюящая история произошла во Владимире. Женщина умерла после посещения кабинета стоматолога. Подробностями трагедии подруга погибшей поделилась с изданием «Pro Город Владимир».

Со слов Валентины, в апреле женщине удалили зуб. Спустя несколько дней у нее поднялась температура и женщину положили в инфекционное отделение местной Юрьевецкой больницы.

- Почти месяц пострадавшая провела в инфекционке. У нее взяли анализы, но никаих симптомов выявить не удалось и пациентку выписали домой. Она ходила на работу несколько дней, а потом внезапно потеряла сознание, - рассказывает Валентина.

Женщину госпитализировали в областную Загородную больницу города Владимира. После проведения МРТ выяснилось, что у пациентки туберкулезный менингит,

- Лечение назначили оперативно, но сказали, что много времени было потеряно в больнице в Юрьевце. Со слов врачей, инфекцию женщине могли занести во время удаления зуба, - делится Валентина.

.Спасти пострадавшую не удалось. После смерти было проведено вскрытие.

- Выяснилось, что у моей подруги была последняя стадия туберкулеза и это очень заразно. Раньше же она была абсолютно здоровым человеком, - утверждает Валентина. - Ей не было даже 50 лет. Она постоянно проходила медосмотры. Никогда бы не подумала, что ее жизнь вот так оборвется.

На днях прошли похороны умершей. Тело лежало в закрытом гробу, к которому никого не подпускали.

А вам или вашим знакомым выносили неправильные диагнозы? Делитесь в комментариях.

Здоровье Происшествия Смерть СМИ События в мире

Комментарии 5

18 августа, 11:52 Горожанин
Вот и началась новая эра медицины,недоучки и взяточники пришли на смену.
19 августа, 01:38 Галина
Моего мужа хотели отправить в инфекционку,не распознали двухстороннее воспаление легких.И только благодаря доктору старой закалки(женщина в возрасте), он остался жив. Низкий поклон таким докторам,к сожалению их очень мало.
19 августа, 10:17 гость
какую ересь несут журналюги
19 августа, 19:51 питекантроп
Для умников-заразиться туберкулезом у зубника, это как заразиться триппером в бане. Интересно посмотреть на экспертов неких из врачебного сообщества ,дающих такие заявления. Туберкулезный менингит (а он бывает в виде разных форм) являлся скорее осложнением у дамочки запущенного легочного туберкулеза , который он могла поймать (естественно на фоне проблем с иммунитетом) и в автобусе, а возможно и из ее очагов Гона ,который есть у 97% населения.
22 августа, 19:59 volgarch
Горожанин
Вот и началась новая эра медицины,недоучки и взяточники пришли на смену.
Этого "стоматолога" надо было вместе с ней похоронить. Живым!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru