Наверх

Учительница выплатит 750 тысяч долларов соблазненному ею ученику

Возрастное ограничение: 16+
Фото ресурса "Imgur"
Иск подала мать школьника

Учительница встречалась с 16-летним подростком прямо в школьном классе. Об этом сообщает «Life.ru».

По сообщению свидетелей, интимный контакт между Эрин Сайяр и 16-летним Кевином Энгом происходил по меньшей мере три раза прямо в школьном классе, пока его футбольная команда тренировалась в спортзале. Еще около пяти раз они переспали в машине Эрин. Все обнаружилось после того, как ревнивая девушка взломала личный аккаунт и прочитала переписку между Энгом и Сайяр.

В 2011 году Эрин Сайяр уже была замешана в сексуальном скандале в средней школе Джеймса Меддисона в Бруклине, штат Нью-Йорк. Два года спустя ей дали 10 лет условного срока по признании своей вины в изнасиловании третьей степени. Муж Сайяр подал на развод, но его тоже лишили лицензии на преподавание.

- На этот раз следователи были уверены в том, что это была именно Эрин, ведь ученик описывал татуировки, набитые на интимных частях тела, сообщает «Life.ru» со ссылкой на издание The Sun.  

Очередной иск против учительницы подала мать подростка. Она ссылалась на его ужасное эмоциональное состояние сына в связи с произошедшими событиями. В итоге судья вынес решение о взыскании с Эрин Сайяр суммы, равной 750 тысячам долларов. Сама подсудимая сказала, что о судебном процессе ничего не знала. 

А как вы оцениваете отношения в формате ученик-учитель? Делитесь в комментариях.

Деньги Полиция СМИ События в мире Суд Школа

Комментарии 6

24 августа, 23:09 Горожанин
И какое это имеет отношение к Ярославлю?
25 августа, 06:42 Горожанин
К РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "РЮРИКОВИЧИ ОТ РОДСТВА АВГУСТА КЕСАРЯ" (ОГРН 1047796200484)
Уставный капитал 750 012 000 000 000 000 рублей. 750 квадрилионов рублей! квадрилионов!
Не верите? Вбейте этот огрн на сайте egrul.nalog.ru
P.S. ВВП России за 2014-й год - 71 триллион. Т.е. уставный капитал в 10 000 раз больше ВВП всей страны.Может он тогда поделится со всей страной раз он в России.
25 августа, 08:44 мимоходом
Тут ещё на мой взгляд всплывает одна проблема.Мне кажется что у всех любителей татуировок не всё в порядке с психикой,и это тоже проблема.
25 августа, 08:57 мнение
Эти Рюрики давно всё профукали в Европе,иначе откуда там такие дворцы.Любой русскоговорящий экскурсовод расскажет,что царские семьи жили и правили из Европы,а на лето приезжали в Россию.Так что эти вытащенные фонды у России-матушки давно в архитектуре и науке Европы растворились.
25 августа, 09:17 Ответ
Горожанин
И какое это имеет отношение к Ярославлю?
Прямое... У нас девочек несовершеннолетних соблазняют,а у них мальчиков.Закон природы,равновесие...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru