Наверх

Откровения таксиста: «Зарабатываю больше банкиров!»

предоставлено компанией
Антон Игнатов рассказал о доходах и автомобилях

Совсем недавно в Ярославле появилась служба «Яндекс.Такси». Несмотря на короткий промежуток времени, всероссийская компания уже полюбилась многим ярославцам.

Конечно же, многие из нас не привыкли воспринимать таксистов серьезно. Кто для нас водитель такси? Всего лишь человек, который предоставляет нам услугу. Мы часто даже не запоминаем их лиц. Но все-таки становится интересно, как живут эти люди.

Таксист Антон Игнатов, один из водителей ярославской службы «Яндекс.Такси», рассказал о преимуществах этой работы. Оказывается, таксисты по зарплате давно уже приблизились к уровню заработка топ-менеджеров крупных фирм.

- В такси пришел несколько лет назад. Сначала подрабатывал на своих старых  «Жигулях», которые подарил мне папа. «Бомбил» по ночам, а днем трудился начальником отдела в одном из ярославских банков. Накопил на новую отечественную машину и ушел с офисной работы. Стал сам себе хозяином - работал в удобное для себя время, зарабатывал неплохо. Проблемы начались, когда поменялось российское законодательство: просто так таксовать уже было проблематично. Пришлось устроиться в фирму. Через некоторое время в нашем городе появилось «Яндекс.Такси». Я, не раздумывая, перешел в эту компанию. Плюсов для меня было много. В первую очередь - состоятельность и серьезное отношение к персоналу в компании: они имеют свой автопарк и предлагают забрендировать твой автомобиль, значит, фирма надежная, и деньги в ней есть. Конечно же, я поговорил с другими водителями из «Яндекса» - они рассказали, что заказов очень много, что, несомненно, будет приносить мне хороший доход. Еще один плюс в том, что заработная плата там официальная. А значит, есть возможность оформить кредит на новый автомобиль.

Фото из архива "ProГород":Сама служба «Яндекс.Такси» не занимается приемом водителей на работу. Эту задачу выполняют фирмы-партнеры.  В Ярославле офис такой компании находится на улице Лисицына. Антона устроили быстро. Поработав неделю и посчитав свой доход, молодой человек понял, что может приобрести себе хорошую иномарку:


- Раньше думал, почему в «Яндекс.Такси» такие солидные автомобили. Понял, когда купил «Ленд Ловер». Кредит погасил досрочно - заработок позволяет это сделать. Денег хватает на то, чтобы содержать жену и маленького сына. Живем неплохо, часто летаем отдыхать за границу. Посмотрели уже и Кипр, и Таиланд. Сейчас планируем поездку на Мальдивы.

Антон работает на своем автомобиле, его ежемесячный доход составляет более 80 тысяч рублей.

Дополнительные деньги можно получить, если забрендировать свой автомобиль. Так сразу же повышается приоритет автомобиля при распределении заказа и снижается процент комиссии в несколько раз. Ежемесячно на карту переводят по 1500 рублей помимо основного заработка.

- Работа мне нравится. Клиенты вежливые, в основном, состоятельные и успешные. Нравится смотреть на человека и угадывать его биографию: чем занимается, кто у него родители, есть ли семья и так далее. Это интересно и убивает время в пути. Не зря говорят, что хобби - работа, на которой отдыхаешь. Ад - работа, от которой устаешь. Рай - работа, от которой уже сошел с ума. Так вот, я уже в раю, - говорит Антон.

Что ж, получается, что работа таксистом – достаточно выгодное занятие. Не верите – попробуйте!
Сайт: job-taxi-ya.ru
Адрес офиса в Ярославле: улица Лисицына, 3А, литер В, офис 112.
Телефон +7 (4852) 23-06-07.

Авто Деньги Дороги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru