Наверх

В магазине "Встройка и вытяжки" помогут сделать кухню уникальной и функциональной

Фото Антонины Котеевой
Качественная техника порадует вас низкими ценами

После ремонта всегда встает вопрос о покупке бытовой техники. Купить телевизор, акустическую систему и dvd-плейер - не проблема. В Ярославле все эти товары в большом ассортименте представлены во многих магазинах и гипермаркетах. Проблема возникает тогда, когда встает вопрос об обустройстве кухни. 

Кухня - место для творчества. После долгого и не всегда легкого трудового дня  многие женщины возвращаются домой и встают у плиты, чтобы приготовить ужин. Тут необходимо сделать свое пребывание максимально комфортным, чтобы превратить домашние обязанности в удовольствие.

На кухне не должно быть лишних элементов, необходимо организовать пространство так, чтобы все было удобно и функционально. К тому же во многих ярославских домах кухни не такие уж большие, поэтому часто приходится искать бытовую технику по индивидуальным размерам, что в нашем городе достаточно проблематично. 

Даже если размер кухни позволяет "разгуляться", многие женщины хотят оформить помещение в индивидуальном стиле, не так, как у всех. В обычных магазинах, как правило, представлена стандартная кухонная техника: плиты и вытяжки белого и черного цвета, иногда красного. А консультанты расскажут об основных преимуществах продукта, не углубляясь в детали.

Но как быть, если хочется обустроить кухню по своему вкусу и индивидуальным предпочтениям? Тут вам на помощь придет ярославский магазин "Встройка и вытяжки". Здесь вы найдете огромное множество бытовой техники известных производителей: вытяжки, газовые и элетрические плиты и духовки, варочные поверхности, посудомойки, мойки и смесители.

Фото Антонины Котеевой:Что удивительно, цены на многие товары уступают рыночным. Помимо этого в  магазинах часто проходят скидочные акции. 

Фото Антонины Котеевой:Еще одна из особенностей магазина в том, что здесь действительно подойдут к вашей проблеме индивидуально: например, подскажут, какая вытяжка подходит именно вам - в зависимости от площади кухни.  

Фото Антонины Котеевой:Самый главный агрегат на кухне, конечно же, плита. Консультатны подберут ее в соответствии с вашими запросами, и вы не переплатите за те функции, которые вам не нужны. 

Фото Антонины Котеевой:В наличии и на заказ вы можете приобрести нестандартные варианты встраиваемой техники для кухни. И тут магазин порадует вас: исполнение заказа всего две недели, а доставка по городу включена в стоимость.

Приходите и выберите то, что вам подойдет по цене и потребностям.

Адреса: г. Ярославль, Полушкина роща, 9, с.14, ТЦ "Тандем";
ул. Волгоградская, 39, ТЦ "СалютПлюс". Телефон: 33-45-20.

 

Деньги Женщины Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru