Наверх

Раненый ярославец самостоятельно добрался до больницы

Возрастное ограничение:
По прибытию он сразу упал в обморок

В Ярославле перед судом предстанет мужчина, который из-за ревности чуть не убил человека. Подробности сообщили в Прокуратуре.

Трагедия случилась летом этого года на проспекте Толбухина.

41-летний мужчина ожидал свою бывшую жену, как вдруг заметил, что встречи с ней ждет еще и другой человек. Ревнивец подошел к предполагаемому конкуренту, чтобы выяснить с ним отношения.

Потерпевший вышел из автомобиля. Началась словесная перепалка. Обвиняемый ударил мужчину кулаком, а затем в ход пошла палка. Избитый оппонент сел за руль и хотел уехать, однако ревницу показалось, что он отомстил недостаточно -  он достал нож и пырнул конкурента в грудь.

Испытывая сильную физическую боль, жертва нажал на газ и поехал в больницу. Приехав туда, он упал в обморок. Врачи его тут же прооперировали, и мужчина написал заявление в полицию.

 - Колото-резанная рана в области левой половины груди, которая образовалась от второго удара ножом, относится к тяжкому вреду, опасному для здоровья человека, - пояснили в Прокуратуре

Обвиняемый во всем сознался. Однако момент драки он не вспомнил. Пояснил, что очень разозлился в тот момент.  Прокуратура возбудила уголовное дело. Сейчас оно направлено в суд.

 

А как вы боретесь со своей ревностью? Делитесь своими комментариями

Мужчины Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru