Наверх

В Ярославле от рук аферистки пострадало более 30 человек

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Дама получала деньги, но не отправляла товар покупателям

Жительница Ярославля размещала на странице своей группы в социальной сети объявления о продаже детских товаров и изделий из кожи, получала деньги от покупателей, но товар им не отправляла, - сообщают в следственном отделе ОМВД по Заволжскому району.

Доверчивые покупатели, желающие приобрести предложенные вещи, оплачивали их стоимость - переводили мошеннице от 1 до 20 тысяч рублей, после чего товар не получали. Женщина ссылалась на "возникшие трудности", в связи с которыми товар не может быть доставлен.

От действий интернет-аферистки пострадало 37 человек. Сейчас в отношении горе-продавщицы заведено уголовное дело по статье "Мошенничество", ведётся следствие.

Как часто вы встречались с интернет-мошенниками? Расскажите об этом в комментариях

Деньги Женщины Мошенники Полиция

Комментарии 4

16 сентября, 12:38 Горожанин
можно фото мошенницы?
16 сентября, 15:57 Анатолий
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
21 сентября, 10:43 GT16
Петя
Не ведитесь на эту шляпу
Дык ясен пень

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru