Наверх

Новости России и мира: посетитель парка развлечений погиб в «Доме с привидениями»

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
Сотрудники парка развлечений обнаружили тело мужчины внутри аттракциона

Сотрудники парка развлечений Ocean Park в Гонконге обнаружили тело мужчины внутри аттракциона «Дом с привидениями». Об этом сообщает «Life.ru» со ссылкой на  издание South China Morning Post.

Мужчина пришел в парк вместе с коллективом компании, в которой он работал. Как только его пропажу заметили — начались поиски.

- Тело обнаружили внутри домика с ужасами, который в это время был закрыт на ремонт. Предполагается, что мужчина мог по ошибке зайти в закулисное помещение, где получил травмы от конструкций аттракциона. По словам инженеров парка, обычно этот вход закрыт для посетителей, - сообщает «Life.ru».

Делом о гибели мужчины занимаются полицейские и юристы. Так, председатель юридического совета считает, что погибший лишился жизни из-за халатности сотрудников парка аттракционов. По ее мнению, возле аттракциона не было надлежащих предупредительных и запрещающих знаков.

За последние 15 лет — это первый несчастный случай со смертельным исходом, произошедший в  Ocean Park. Аттракцион «Дом с приведениями» будет закрыт до тех пор, пока не завершится расследование.

А как вы относитесь к подобным аттракционам? Делитесь своими мнениями под публикацией.

Полиция Происшествия Смерть События в мире

Комментарии 1

18 сентября, 09:41 Заволжанин
У нас выйди на улицу,и сразу начинается парк страшных аттракционов.Дождь с ветром,упавшие ветки,улицы перекопаны,грязь,слякоть,брызги от машин.И это только начало перечисления всех ужасов.До остановки километр,а потом давка в душной маршрутке по пробкам,с чихающими соплеменниками.Красота да и только!Комната ужасов покажется раем для нашего человека.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru