Наверх

Елена Летучая: "Скоро вернусь в родной Ярославль с очередной проверкой "Ревизорро" "

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Телеведущая "Пятницы!" дала "Pro Городу" небольшое интервью

В субботу, 1 ноября, в Ярославле прошел конкурс "Мисс Ярославль 2014". Красоту девушек оценивала и телеведущая программы "Ревизорро" - Елена Летучая.


Телеведущая "Пятницы!" поделилась с "Pro Городом" своими впечатлениями от мероприятия, а также рассказала, как появилась идея — приехать в Ярославль на конкурс в качестве члена жюри.

- Какие впечатления от конкурса? Что вы можете сказать о победительнице — Елене Рошаль?



- Если честно, Елена мне понравилась уже на первом этапе конкурса. И не только потому что она высокая и красивая. Она постоянно улыбалась. От нее шла какая-то безумная энергетика. Я это очень ценю. Мне кажется, это заметили все присутствующие. Несмотря на то, что я болела за Лену с самого начала, я отдала ей предпочтение только в первом этапе конкурса. На остальных этапах - я ставила девушкам самые разные баллы. Мне не понравилось то, что когда объявили победительницу, остальные участницы конкурса не поддержали Лену. Я понимаю, что это очень сложно. Ведь проигрывать очень неприятно и грустно. Но проигрывать нужно тоже уметь. Конечно, участвуя в конкурсе, ты идешь побеждать. Но нужно понимать, что и вероятность проигрыша велика.

 

- Как вы попали в жюри конкурса "Мисс Ярославль"?

 

- Мне позвонили, предложили. Ярославль - мой родной город, к тому же, я собиралась приехать к родителям, поэтому согласилась сразу же. Домой я приезжаю всегда с удовольствием.

 

- Как часто вам удается побывать в родном Ярославле?

 

- К сожалению, мой тяжелый график не позволяет часто бывать в Ярославле. Конкурс дал очередную возможность приехать в Ярославль и ей воспользовалась. Я очень люблю Ярославль. Когда я езжу по городу на машине, чувствую ощущение родины. Ощущение того, что ты дома. От этого ощущения очень тепло на душе, поэтому я люблю сюда приезжать.

 

 

- Вас узнают на улицах города?

 

- Люди меня везде узнают. Но есть один очень странный факт: в других городах ко мне на фан-встречи приходят по двести человек, а в Ярославле, когда я приезжала с ревизией заведений, пришло только два. О предстоящей фан-встрече я сообщила в своем "Инстаграме". Я очень удивилась тому, что никто почти не пришел. В моем родном городе и встретили то довольно агрессивно, думаю, не любят меня тут (смеется).

 

- Когда вы снова посетите Ярославль?

 

- В рамках "Ревизорро" будет приезжать повторно в города, делать повторные проверки, поэтому, очень вероятно, что с программой мы скоро снова посетим Ярославль. Я надеюсь, что все жители города будут рады моему визиту.

Комментарии 1

04 ноября 2014, 17:08 Горожанин
Лена - умница)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru