Наверх

Депутат Игорь Блохин: первая ярославская велодорожка станет длиннее

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/yarpalata
В городе появилась специальная полоса для любителей велоспорта
На нижнем ярусе Волжской набережной появилась первая в городе велодорожка. Напомним, соответствующее решение приняли 11 августа на заседании в мэрии. Дорожка для велосипедистов и роллеров предназначена, чтобы упорядочить движение в одной из самых любимых и популярных зон отдыха у ярославцев и гостей города. Как рассказал "Pro Городу" заместитель председателя муниципалитета Игорь Блохин, нанесли разметку и установили соответствующие знаки еще в конце сентября - начале октября. 

- Велодорожка проходит от железнодорожного моста через Стрелку и до ночного клуба рядом с островом Даманский, - говорит Игорь Блохин. Ее продолжение предполагается в обе стороны: по Полушкиной роще практически до торгового центра "РИО" на Тутаевском шоссе и по Которосльной набережной до КЗЦ "Миллениум".

В настоящее время прорабатывается проект развития сети велосипедных дорожек и полос для велосипедистов по всему Ярославлю, сообщает пресс-служба Общественной молодежной палаты Ярославской области.

Комментарии 9

05 ноября 2014, 10:54 гость
хорошая вещь
05 ноября 2014, 10:55 Оля
а сейчас там на прокат дают велики?
05 ноября 2014, 13:30 Евгений
Тупо взять и нарисовать велосипед белой краской на дороге в отрезок с километр и назвать это велодорожкой... потрясающе...
05 ноября 2014, 13:39 ярославец
но самое главное без Блохастого и здесь не обошлось. зализывает свою деятельность по компенсации в 60 тыс руб на улице кирова собирали подписи против этого закона а он в этот момент пиарился по велодорожке - ПОЗОР ДА И ТОЛЬКО!
05 ноября 2014, 14:38 Денис Исаков
Было бы здорово, если, без опасения за свое здоровье, можно было ездить по городу. к сожалению, лично я, очень боюсь выезжать на трассу, так как очень опасно.
06 ноября 2014, 08:08 евген
Нарисовали велосипед и назвали велодорожкой. Браво это Россия умней не придумали
06 ноября 2014, 11:16 Юхан
11 августа решили — два месяца делали. Успели до зимы!
06 ноября 2014, 11:17 Юхан
11 августа решили, два месяца делали. Успели до зимы!
18 ноября 2014, 20:14 олег
Полная профанация вопроса,ещё и знак разворот повесили когда разметка упёрлась в забор,зачем деньги на светофорные столбы тратить и так тупик и в мозгах депутатов тупик,а специальные лежачие полицейские,я еле на роликах успел перепрыгнуть с непривычки,короче закольцуйте асфальт на стрелке хоть на лыжероллерах ездить можно было бы,чем такой хернёй страдать,нет велодорожек и эта бутафория не выход,а для отчёта не надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru