Наверх

Сергей Ястребов опустился в народном рейтинге губернаторов

Возрастное ограничение: 16+
http://f-picture.net
Деятельность глав российских субъектов оценили
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередной рейтинг губернаторов, посвященный их оценке деятельности. Исследования проводились по материалам открытых источников. При составлении специалисты особое внимание уделяли мнению региональных и федеральных экспертов. 
 
Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов в рейтинге занял 46-ое место. По сравнению с предыдущим рейтингом его позиция ухудшилась на одну строчку. Кандидат экономических наук, заместитель председателя Ярославской областной Думы Павел Исаев отмечает, что Сергею Ястребову Ярославская область досталась в крайне сложном политическом положении.

- На посту губернатора Сергей Ястребов проявил себя и как гибкий политик, и как уверенный управленец, хозяйственник. Принимая решения, он не рубит с плеча, учитывает мнения профессионалов, взвешивает все точки зрения.  сама фигура  Сергея Ястребова при общей лояльности элит для населения Ярославской области пока остается до конца нераскрытой, - говорит Павел Исаев.

Всего принимали участие 82 губернатора. Первое место в рейтинге занял губернатор Тюменской области Владимир Якушев, второе - губернатор Ямало-Немецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и третье место - губернатор республики Татарстан Рустам Минниханов. Стоит отметить, что впервые в рейтинг включили руководителей  вновь присоединенных субъектов Федерации – Крыма и Севастополя. 

Комментарии 1

25 ноября 2014, 14:55 ольга
ПОЗОР !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru