Наверх

Во Владивостоке у Елены Летучей впервые разыгрался аппетит

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Все плюсы ведущая программы "Ревизорро" поставила паназиатскому ресторану
На этой неделе на телеканале "Пятница!" вышел очередной выпуск программы "Ревизорро". Елена Летучая прилетела во Владивосток. Более 350 просьб поступило, чтобы ведущая одной из самых популярных передач проверила местные заведения этого города.
 
В центре города Елена Летучая решила проверить хостел. Номер в нем стоит в среднем 800 рублей в сутки за человека. По результатам проверки Елена Летучая поставила все минусы. В номере съемочная группа "Ревизорро!" нашла грязь на картинах и под ковром. В комнате стоял жуткий неприятный запах. На кровати валялись крошки, матрац был грязный. 
 
Следующим местом стала пиццерия, которая очень популярна во Владивостоке. На кухне полы, полки были чистые. На всех продуктах стояли маркировки. Но кое-где Елена Летучая все-таки нашла грязь. Попробовав салаты, пиццы, солянку Елена Летучая осталась довольна. Не понравился ей только туалет. По всем остальным пунктам ведущая поставила плюсы.
 
Елена Летучая отправилась затем в трехзвездочный отель, где номер в сутки ей обошелся в четыре тысячи сто рублей. Грязь, пыль, насекомые - вот, что ожидало Елену Летучую в ее комнате. Здесь же она поставила только плюс за санузел.
 
Один из суши-баров Владивостока тоже не порадовал Елену Летучую. Она выявила нарушения норм хранения, товарного соседства, температурного режима. Гостям она посоветовала не есть в этом месте, и сама тоже не стала пробовать еду. Больше всего Елене Летучей не понравился сушист, который был одет в спортивные штаны, грязную футболку и сланцы. Только санузел ведущая оценила положительно.
 
Последним проинспектированным заведением стал первый во Владивостоке паназиатский ресторан, который считают одним из самых лучших мест города. Именно в этом заведении у Елены Летучей первый раз в жизни разыгрался аппетит. Она заказала себе устриц, гребешки. Еду она оценила на отлично. Этот ресторан стал единственным заведением, которому Елена Летучая поставила по всем пунктам плюсы.

Комментарии 3

14 ноября 2014, 11:46 Оля
я тоже хочу в это ресторан
14 ноября 2014, 11:46 Паша
да, у нас в Ярике такого нет
14 ноября 2014, 13:32 Zhamba
Я уже думал, она никогда не поставит все плюсы, заведению)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru