Наверх

Директора ярославского департамента финансов Сергея Хахина сегодня уволили

Возрастное ограничение: 16+
стоп-кадр с репортажа телеканала Первый Ярославский
Сообщение об этом появилось на сайте администрации

В мэрии Ярославля подтвердили факт увольнения по собственному желанию директора департамента финансов Сергея Хахина. Сообщение об этом появилось на сайте городской администрации в пятницу, 14 ноября, и содержала в себе лишь подтверждение факта увольнения. Никакой более подробной информации в мэрии дать не смогли.

Чуть раньше, на сайте «Ярновостей» появилось сообщение о том, что в отношение Хахина было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». По информации издания дело возбудило Управление ФСБ Ярославля, при этом они ссылаются на свои источники. В самом ведомстве информацией по этому делу не располагают. Об этом «Pro Городу» сообщили в пресс-службе ФСБ.

Напомним, что в центре коррупционного скандала экс-директор департамента финансов Сергей Хахин оказался после того, как в СМИ появилась информация о том, что он написал в полицию явку с повинной в среду, 12 ноября. Но уже на следующий день в мэрии опровергли эту информацию.

Комментарии 5

14 ноября 2014, 18:27 горожанин
так непонятно дело-то возбудили или нет?
14 ноября 2014, 21:09 гость
Скоропостижно уволили...Что-то не чисто..Кто следующий !?..Ведь он же не мог один мощенничать !!
14 ноября 2014, 22:57 ник
НЕ поделился ,вот Скоропостижно уволили.
15 ноября 2014, 17:21 ГОСТЬ
много непонятного - Хахин отказался взять взятку у знакового депутата Авдоляна - \это по версии ЯРНЬЮС\ А где статья для профессионального взятодавателя? или это кому-то так нужно? ЦИРК.....
15 ноября 2014, 17:35 Налогоплательщик
Чиновничеством не выполняется намек путина, когда он говорил-"если всех пересажать, то кто работать будет..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru