Наверх

В центре Ярославля горел жилой дом: спасли пять человек

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Двухэтажное здание загорелось на улице Пушкина
Сегодня утром, 15 ноября, в Ярославле произошел пожар. Как сообщили в региональном управлении МЧС, примерно в 8:30 загорелся жилой дом на улице Пушкина. 
 

- Огонь повредил перекрытия и перегородки первого и второго этажа. Также закоптились стены - 70 квадратных метров. Было спасено пять человек, их эвакуировали через окно и пожарную лестницу. На первом этаже двухэтажного здания было административное помещение, а на втором жили люди. Вот там то и начался пожар, - рассказали "Pro Городу" в пресс-службе МЧС.

 
Стоит отметить, что полностью пожар потушили через два с лишним часа. На месте происшествия работали 17 огнеборцев и шесть машин. 
 

Комментарии 5

15 ноября 2014, 16:15 Горожанин
кому выгоден этот пожар?
15 ноября 2014, 17:18 Горожанин
Дом состоял на программе расселения
15 ноября 2014, 17:55 Лиза
И моя мама осталась без работы:с
16 ноября 2014, 14:35 наташа
Если быть точным, то пожар начался в 6.00 утра и загорелось не на втором этаже, где жили люди, а на первом, где находились офисные помещения
16 ноября 2014, 22:14 Пострадавшие
Ожидание пожарных было около 10-15 минут,не считая, что в 6 утра нет пробок и часть находилась в 5 минутах ХОДЬБЫ!! Приехали две пожарные машины, а автолестница приехала только через час после них, спасатели спасли только одного человека,остальные жители выбрались из дома! Пожар начался в 6 и второй этаж начал гореть только в 8 часов, поэтому все началось с первого этажа с офисных помещений! Это было выгодно первому этажу, так как дом был под расселение! Где были СМИ, когда в центре города горит дом и вся улица свободы была была в дыму долгое время! Каждый выживший очень сомневается в том, что это был несчастные случай!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru