Наверх

В результате крупного пожара в Ярославле погиб как минимум один человек

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Ночью сгорел жилой дом на улице Клубная

В ночь с субботы на воскресенье, 16 ноября, сгорел жилой дом на улице Клубная в Ярославле. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 4:50 ночи и на место сразу выехало несколько пожарных расчетов. Как выяснилось на месте загорелся 2-этажный деревянный жилой дом, в котором в этот момент находились люди. Огнем было охвачено более 300 квадратных метров помещения.

Первые прибывшие на место пожарные расчеты сразу приступили к тушению и вызвали подмогу. Всего в ликвидации возгорания приняло участие восемь машин и 21 человек личного состава из семи пожарных частей. Локализовать пламя они смогли в 5:35, а уже в 6:15 было объявлено о полной ликвидации открытого горения.

По предварительным данным, в пожаре погиб как минимум один человек. Скорее всего это был владелец дома. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиции. Причины возгорания и точное число жертв уточняются.

Комментарии 3

16 ноября 2014, 13:26 Леха
У кого-то была слишком жаркая ночь
16 ноября 2014, 14:54 Владимир
Леха
У кого-то была слишком жаркая ночь
Там человек погиб и шутки тут неуместны! Петросян блин!
09 января 2015, 22:06 Горожанин
Владимир
Там человек погиб и шутки тут неуместны! Петросян блин!
Да шутки тут не уместны там был мой бывший муж который погиб . Об этом я узнала только сегодня к сожалению моя свекровь мне даже не сообщила что он погиб . Мне очень больно пусть мы и в разводе но я его любила люблю и буду любить до конца . Пусть земля ему будет пухом 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru