Наверх

Полиция ищет свидетелей произошедшего конфликта между подростком и охраной "Ауры"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Правоохранители проводят проверку
Напомним, что 11 ноября примерно с 14.00 до 15.00 часов в зале фуд-корта одного из ярославских торгово-развлекательных произошел инцидент между несовершеннолетним подростком  и сотрудниками службы охраны торгового центра. Сообщалось, что мама мальчика намерена искать правды в суде. Оксана Витальевна рассказала, что в тот день ее сын спокойно сидел и ел в зоне фудкорта со своим другом. А вот администрация торгового центра утверждает, что что мальчика просто вывели на улицу за неадекватное поведение.
 
Как сообщили "Pro Городу" в пресс-центре УМВД России по Ярославской области, на данный момент идет проверка по данному факту на основании заявления родителей мальчика.
 
Пресс-служба полиции просит откликнуться свидетелей произошедшего, позвонив по следующим телефонам: (4852) 78-47-37 и 30-49-25.
 

Комментарии 3

17 ноября 2014, 15:40 Гражданин
В Ауре действительно неадекватные и очень грубые охранники. Как то пришли в кино часов в 11 когда магазины уже были закрыты и огорожены столбиками с лентой, не понятно зачем, мы прошли за этой лентой, охранник сразу начал грубо кричать, куда вы идете, сейчас вылетите отсюда.
17 ноября 2014, 15:59 Покупатель
 Охранники там действительно хамы редкостные. Как будто бывших уголовников набрали.  
17 ноября 2014, 19:53 обыватель
а с баранами только так и надо.... вам же огородили- куда прётесь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru