Наверх

Появилось видео пожара, в котором погиб ярославец

Возрастное ограничение: 16+
читателя Pro Города Виктора
Двухэтажный жилой дом сгорел, как спичка

В интернете появилось видео крупного пожара в Ярославле, где видно, что двух-этажный жилой дом горит как спичка. Его выложил на YouTube один из очевидцев. Трагедия, в которой погиб 40-летний мужчина и еще 35 человек остались без жилья и вещей, произошла в ночь с субботы на воскресенье, 16 ноября, на улице Клубная.

Напомним, в пятом часу ночи загорелся чердак дома. Люди почувствовали запах дыма и спешно покинули здание. На тот момент уже вовсю полыхал второй этаж. Жители выбегали на улицу кто в чем был. С собой забирали только самое ценное — деньги и документы. В результате пожара, на улице оказались 34 человека, среди которых и маленькие дети. Людей в экстренном порядке расселили, но это временно.

Несмотря на то, что первые пожарные расчеты прибыли на место достаточно быстро, спасти здание не удалось. Огнем было уничтожено порядка трехсот квадратных метров второго этажа. С открытым пламенем пожарные справились за несколько часов, а после этого еще девять часов проливали здание.

 - Часов в восемь утра я вышел на улицу и увидел что осталось от соседнего дома. На месте еще работали пожарные, которые проливали дымящееся здание. Крыша сгорела полностью, второй этаж весь обуглен, - рассказал читатель “Pro Города» Виктор. - Люди в мороз остались без жилья, без имущества. Как говорили пострадавшие выскочили безо всего, успев схватить самое необходимое и то, что смогли взять вылезая даже в окна.

По факту гибели в пожаре 40-летнего мужчины Следственный комитет ведет проверку. Об этом стало известно в понедельник, 17 ноября. 

Комментарии 1

18 ноября 2014, 23:26 EKATERINA
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ПОДОЖГЛИ ЭТО ДОМ!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru