Наверх

Лика Бланк презентовала в Ярославле новый телеканал "СТС LOVE" {ФОТО, ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Топ-менеджер презентовала запуск в регионе нового проекта

Продюсер нескольких российских телеканалов, а с недавнего времени генеральный директор «Домашнего», Лика Бланк посетила Ярославль. Она приехала в связи с запуском вещания в регионе нового проекта. Холдинг запустил новый молодежный телеканал "СТС LOVE", который начал свою работу в Ярославле пару недель назад.

На пресс-конференции, посвященной запуску ярославского вещания, Лика Бланк презентовала новый канал, который направлен в первую очередь на молодую аудиторию зрителей. Как рассказала Лика, формат эфира предполагает показ культовых сериалов СТС и новых собственных проектов. Помимо этого, со временем на канале появятся и собственные передачи молодежной направленности. Несмотря на то, что вещание началось недавно, ярославцы уже успели оценить новый медиа-продукт. Мероприятие собрало немало представителей прессы и ярославских телевизионщиков, среди которых была редактор ЯТС Алена Филиппова, ведущая «Ты лучше всех!» Надежда Короткова и директор ЯТС Андрей Филичев.

Как призналась Лика, в Ярославль она приехала впервые и ей очень понравился город. Теперь она планирует приехать сюда летом, чтобы погулять и насладиться красотой и архитектурой.

Комментарии 2

18 ноября 2014, 20:07 Лола
Чего за канал то она представила? Что там будет?
19 ноября 2014, 08:52 Zhamba
Лола
Чего за канал то она представила? Что там будет?
Канал о реальных чувствах. Любимые сериалы, реалити и собственные проекты СТС Медиа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru