Наверх

Рецидивист, исполосовавший 16-летнюю ярославну, предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Следователи завершили расследование громкого дела

Следственный комитет закончил расследование по делу 51-летнего тутаевца, который в июне этого года изувечил школьницу в Ярославле. После кропотливой работы следователи готовы передать дело в суд.

Как сообщили в Следственном комитете, подозреваемый полностью признал свою вину. Мужчина уже шесть раз привлекался к уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления, причем пять раз он нападал на женщин. Последний раз он освободился в 2013 году.

Напомним, 16 июня 2014 года в Ярославле пропала 16-летняя Диана Абди. В тот вечер девушка возвращалась вместе с подругой с выпускного бала на автобусе. Подруга сошла на две остановки раньше и после этого Диана пропала. На поиски были брошены все силы полиции а также волонтеры. На следующий день ее обнаружили полицейские. Девушка была без сознания.

Как позже стало известно в тот роковой вечер на Диану напал 51-летний мужчина и под угрозой расправы затащил в кусты. Там преступник нанес ей не менее 13 ударов ножом в спину и в шею, после чего скрылся. Через несколько дней мужчину задержали. Девушка перенесла несколько операций, но реабилитация может затянуться.

В связи с окончанием следствия, материалы уголовного дела в скором времени будут переданы на рассмотрение в суд, который решит, какое наказание понесет преступник. Сейчас, с собранными доказательствами знакомится обвиняемый и его адвокат.

Комментарии 2

19 ноября 2014, 19:57 Алексей
Его надо не в суде судить, а людям отдать! Устроим показательный суд Линча! Такие ТВАРИ должны страдать а не в тюрьмах отсиживаться!
19 ноября 2014, 21:53 нюра
6 раз привлекался..сейчас 7-й,потом выйдет будет 8-й.-ну смешно наше правосудие ей богу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru