Наверх

Мода наших улиц: Алеся Пигасова, 21 год, студентка политеха

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Ярославна рассказала о своем стиле
На этот раз героиней рубрики «Мода улиц» стала студентка технического вуза - Алеся Пигасова.
 
Девушка рассказала о своих предпочтениях в одежде:
 

«Я люблю классику в перемешку с Casual. Одеваюсь под настроение.»

 
На девушке надето:
 
  • Дубленка из тосканы на заказ - 50 000 рублей
  • Сапоги Verdeccia & Mainqua - 10 000 рублей
  • Сумка Dior - 12 000 рублей
 
Комментарий специалиста, Любовь Молоткова: 
 

- Как любят наши девушки собрать в одном образе все лучшее сразу. То ли это желание привлечь внимание, то ли ... опять привлечь к себе внимание. Подобное явление очень справедливо для каждой девушки - она рождена для красоты и всеобщего внимания. Вопрос, только в том, чье внимание она привлекает? Быка - этой красной сумкой. Извините, что так грубо, но эта сумка явно перебор, который, как платок Тореодора - злит. Явно девушка не этого эффекта хотела достичь. На самом деле животность быка просыпается здесь из-за дубленки со звериным принтом. И сумка , и дубленка из разных стилей. Если уберем красную сумочку, то образ станет более удобоваримым. Сапоги хорошо сочетаются по цвету, но опять таки, а-ля «крокодиловая» фактура явно спорит с дубленкой. И шарфик вдруг с богемным орнаментом. В общем нет песни в этом образе.. Есть дикое желание заявить о себе.  

А девушка очень даже мила и очаровательна. И шарфик очень ей подходит, и сапоги были бы очень кстати с длинным шифоновым платьем. Дубленке оды петь не буду, так как она сильно утяжеляет верх девушки и отвлекает внимание от ее необычно-красивого, с тонкими чертами, лица.

Помните правило: в одном комплекте должен быть всего один акцент! Определитесь перед выходом, а все остальное снимите немедленно!

Комментарии 6

20 ноября 2014, 12:26 Дарья
Издательству хорошо бы знать, то "политехническим" политех был n-количество лет назад. Теперь университет является "техническим".
20 ноября 2014, 12:48 Нина
За бешеные деньги так бесвкусно выглядеть-это определенно талант
20 ноября 2014, 14:04 сергей
согласен с ниной на 100%
21 ноября 2014, 13:23 Эльза
Во-первых, "толи" пишется раздельно.Во-вторых, "вопрос, только в том" - ЗАЧЕМ запятая после слова "вопрос"?В-третьих, "опять таки" пишется через дефис!В-четертых, "в общем не песни" - где запятая после "в общем"?ПОЗОРИЩЕ!Автор статьи школу прогуливал?
25 ноября 2014, 18:42 Кола
Эльза
Во-первых, "толи" пишется раздельно.Во-вторых, "вопрос, только в том" - ЗАЧЕМ запятая после слова "вопрос"?В-третьих, "опять таки" пишется через дефис!В-четертых, "в общем не песни" - где запятая после "в общем"?ПОЗОРИЩЕ!Автор статьи школу прогуливал?
Эльза, дайте пять, со всем согласна. Только удалят ведь. Сегодня мой коммент похожий почистили. Но ничего, я сделаю скан на память о высоком профессионализме наших журналистов, хехе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru