Наверх

Очевидец конфликта между подростком и охраной в "Ауре": "Этот парень пил пиво и вел себя неадекватно!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город Ярославль
В резонансном событии появились новые подробности

Ситуация с мальчиком, которого грубо выпроводила охрана торгового центра "Аура", продолжает развиваться. "Pro Город" пообщался с одним из работников общепита, который был свидетелем данного конфликта. По его словам, парень вел себя неадекватно, оскорблял охранников и угрожал им. Подросток обещал собрать своих друзей и расправиться с обидчиками.

Очевидец говорит, что до этого парень сидел и пил пиво. Хотя мама мальчика уверяла, что ее сын пил лимонад. Он также упомянул о том, что подростку неоднократно предлагали спокойно покинуть торговый центр, но он, вместо этого, стал спорить с охранниками и унижать их. Более того, по утверждению очевидца, спустя несколько дней после случившегося инцидента, парень вернулся в "Ауру" и снова распивал спиртное. 

Комментарии 8

20 ноября 2014, 16:03 Горожанин
Достигнет совершеннолетия и посадят его если мать за воспитание не возьмётся
20 ноября 2014, 20:35 Гарри-топор
Ну да, ну да...сотрудники общепита только и занимаются тем, что контролируют работу охранников...
20 ноября 2014, 22:38 Екатерина
Интересно где он мог купить алкоголь и как его охрана пропустила на входе в торговый центр с алкоголем. Куда они смотрели
21 ноября 2014, 07:21 Марина
пронести алкоголь не такая и трудная задача,охрана же не имеет права досмотра личных вещей.если действительно был скандал,то думаю не только работник общепита был свидетелем,просто у нас как обычно никому не хочется дать показания,как говорится увидели и забыли.
21 ноября 2014, 13:18 Эльза
Стипицотая новость про одно и то же.Вот честно, почитали бы журналисты статейку http://zadolba.li/story/15864
21 ноября 2014, 22:04 Гарри-топор
Эльза
Стипицотая новость про одно и то же.Вот честно, почитали бы журналисты статейку http://zadolba.li/story/15864
События развиваются постепенно... Или вам надо: украл, выпил, в тюрьму?Так не интересно. А тут: скандалы, интриги, расследования. 1 новость в день по одному событию - это нормально. История на задолбали, слишком утрированна.
25 ноября 2014, 17:04 Кола
Так мало приличных, действительно работающих охранников. Щас огребут из-за этого дебила малолетнего. Надо было его отпинать где-нить тихо вечером.
27 ноября 2014, 23:53 Валерий
Здравствуйте!Я этого подростка знаю несколько лет. Он обучался в средней школе № 70. За все время он был головной болью учителей и особенно учеников школы. Неоднократно приходил в школу с ножом или электорошокером. Практически ежедневно отнимал или вымогал деньги и телефоны у учеников. В связи с его беспредельным поведением руководство школы не раз вызывало наряд полиции для его усмирения или возврата  отнятого имущества. Более полную информацию о поведении Игоря Царева можно узнать у директора школы № 70.Зная Царева, ни одному слову по его избиению охранниками я не верю, потому что он способен к симуляции и обману.Про таких подростков первую полосу газеты выделять не стоит.А журналистам совет-проверяйте информацию, а то Ваша газета превратиться в обычную "желтую" прессу.   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru