Наверх

Ярославна в Нижнем Новгороде: "Не все с сочувствием отнеслись к трагедии с вертолетом"

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Нижегородской области
Девушка рассказала, какая царит обстановка в городе в связи с гибелью пяти человек в авиакатастрофе
Вчера вечером, 20 ноября, примерно в 18:00 в  Кстовском районе Нижегородской области рухнул частный легкомоторный вертолет. В 20:10 в районе между населенными пунктами  Михальчиково и Коробатово Кстовского района спасатели нашли место крушения вертолета марки «Еврокоптер». При падении у транспортного средства не сработали датчики удара. Также стало известно, что взрыва и возгорания не было.
 
Известно, что вертолет летел по маршруту Москва-Нижний Новгород. Причинами крушения вертолета могли стать сильный туман при заходе на посадку и ошибка в пилотировании воздушного судна. В результате происшествия погибло 5 человек, в том числе 8-летняя девочка.  Сразу после трагедии в Интернете появилось видео, на котором видно, как падает вертолет. 
 
Ярославна Маргарита Лановская, работающая сейчас в Нижнем Новгороде, рассказала "Pro Городу" об обстановке, которая царит сейчас в городе после случившегося. 
 

- Нижний Новгород в шоке! Людям интересна любая информация, которая появляется на новостных сайтах, радио и ТВ. Сейчас на месте крушения работают спасатели, они ищут оставшиеся обломки и пытаются проверить правильность пилотирования. Очень жаль девочки. Утром узнали, что семья летела в Нижний, чтобы отметить ее день рождения, сегодня ей должно было исполнится 9 лет. Это ужасная трагедия. В одночасье не стало пяти человек, а еще есть информация, что у погибших бизнесменов остался маленький сын. Но, к сожалению, не все нижегородцы отнеслись к произошедшему с сочувствием. В сети очень много пользователей пишут, что катастрофа стала такой резонансной только потому, что на борту были богатые люди - ведь вертолет был частный. Некоторые даже не стесняются писать, что эта смерть была заслуженной - "нечего на вертолетах летать, когда в стране у обычных людей нет денег на необходимое". Это ужасно просто...Иксренние соболезнования родным погибших, - рассказала Маргарита Лановская.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru