Наверх

Помощник депутата Терешковой объяснила, почему Валентина Владимировна поддержала в интернет-конкурсе город Грозный

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Ирина Власова ответила ярославцам, которые обвинили первую женщину-космонавта в отсутствии патриотизма
Совсем недавно весь Интернет облетела фотография Валентины Терешковой, которая держит табличку с призывом "Голосуем за Грозный". Как сообщили "Ярновости", горожан возмутило то, что знаменитая женщина-космонавт призывает голосовать в конкурсе "Лучший город России" за столицу Чечни, а не Ярославль. 
 
Помощник депутата Валентины Терешковой Ирина Власова прокомментировала "Pro Городу" эту ситуацию. 
 

    - На мой взгляд  ситуация, которая активно освещалась  последние дни в интернет-ресурсах, чрезмерно раздута. Все  те,  кто хоть немного интересуется  судьбой  города Ярославля и Ярославской области  знают, как много сделала и продолжает делать  Валентина Владимировна. И примеров тому наберется не один десяток.  Это   и  строительство  планетария, и ремонт Волковского  театра,  и лоббирование  выделения средств из федерального бюджета  на  такие цели как,   строительство  и  ремонт медицинских учреждений на территории области, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов и других социальных объектов,   берегоукрепление  реки  Волги, поддержка  детских домов, и еще очень много  разных добрых и  положительных дел. Я считаю, что нет оснований упрекнуть Валентину Владимировну в отсутствии патриотизма к родной Ярославской  области. Думаю, она - самодостаточный  и опытный политик, являющийся  по праву  ко всему символом всей Российской Федерации, который вправе самостоятельно принимать решения о своих действиях.

Также, наверное, есть   вопросы  и  к организаторам данного конкурса от Ярославской области.  Видимо, просто никому не пришло в голову  обратиться к  различным  медийным  персонам, политикам, спортсменам, музыкантам  для  поддержки  города в этом конкурсе, что  вполне можно было организовать, - сказала Ирина Власова. 

 

Комментарии 4

24 ноября 2014, 21:57 Януш
На мой взгляд ответа на вопрос почему "Грозный" , а не Ярославль так и не дала она?!
24 ноября 2014, 22:45 дедушка ау
да уж,тут только о том,сколько Валя всего хорошего сделала
25 ноября 2014, 14:56 ольга
сделайте вывод патриотка она ярославля или нет
06 декабря 2014, 12:39 Людмила
Валентина Владимировна-замечательный человек,опытный политик,помогающий людям,особенно  жителям Ярославской области.А почему-Грозный,так это её личное дело,и она не обязана отчитываться ни перед кем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru