Наверх

В Ярославле учительница подделала справку для своей дочери

Возрастное ограничение: 16+
weheartit.com
«Липовый» документ обнаружили уже в поезде
39-летняя сотрудница образовательного учреждения попалась на подделывании документа. Ярославна решила нарисовать своей дочери «липовую» справку учащейся гимназии. С помощью «левого» документа девушка смогла купить билет на поезд с 50% скидкой. Пресс-служба транспортной полиции по Ярославской области, сообщила, что такой случай не является единичным.
 

- В последнее время не раз было такое, что люди, являющиеся студентами, получали такие справки. Были случаи, что опытные билетные кассиры, у которых «глаз наметан», замечали «липовые» документы и сразу же обращались к сотрудникам транспортной полиции. Мама нарисовала справку дочке, и в этот раз ей удалось приобрести билет со скидкой. Девушка уже ехала в поезде, когда сотрудники транспортной полиции решили провести проверку. Как оказалось, дочка является студенткой техникума, а не школьницей, - рассказали "Pro Городу" в пресс-службе транспортной полиции. 

 
Теперь женщине грозит до двух лет тюрьмы.

Комментарии 5

25 ноября 2014, 13:29 Ольга
Так не от хорошей жизни такое происходит. Была бы у учительницы зарплата как у наших депутатов, которые от силы 2 раза в месяц появляются на заседаниях, явно она бы не заморачивалась на подделках.
25 ноября 2014, 17:05 Горожанин
Вот ***
25 ноября 2014, 17:06 Горожанин
Тварь
25 ноября 2014, 18:50 Кола
За что хоть два года-то.. Тоже трагедию нашли.
26 ноября 2014, 09:59 Анна
Нашли за что так наказывать. Пусть возместит полную стоимость билета и все. Тоже еще репутацию учителю портить, за то, что ребенку своему помочь хотела. Она ж не миллион украсть пыталась у государства.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru