Наверх

Борис Немцов: "Власти хотят расчленить Ярославль"

Возрастное ограничение: 16+
Политик в очередной раз высказал свое негативное мнение на тему возможной отмены прямых выборов мэра
24 ноября инициативная группа ярославских активистов подала уведомление в   администрацию Кировского района  о проведении митинга «В защиту прямых выборов мэра». 
 
Известный политик, депутат областной Думы Борис Немцов рассказал "Pro Городу" о своем отношении к данной акции.
 

 - Конечно, я двумя руками за проведение митинга, - говорит оппозиционер. - И я обязательно буду в нем участвовать! Потому что отмена прямых выборов - это абсолютно значимое событие для города. Если раньше люди хотя бы изредка могли прийти и сказать свое "да" или свое "нет", то теперь такой возможности у них может не быть.

 
Борис Немцов подчеркивает, что теперь за народ будут решать люди, именуемые сити-менеджерами. Также он добавляет, что в районах появятся депутаты-дармоеды и чиновники, а бюджет будет "разодран" между районами. 
 

- Поймите, город - это единый организм, - поясняет политик, - а по мнению партии Путина его надо расчленить. Это могут сделать только живодеры и подлецы.

 
Борис Немцов считает, что ярославская власть слишком самонадеянная, высокомерная, он боится народа и презирает его.
 
- Безусловно, я рад, что есть такие активные люди, - говорит Немцов, - которые будут бороться за свои права.

Комментарии 9

25 ноября 2014, 13:57 Галина
Точно скоро расчленят!
25 ноября 2014, 14:33 ольга
высказывания о наших депутатах из уст Бориса Ефимовича настолько ясны и понятны что хочется сказать только одно - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ К ДЕПУТАТУ НЕМЦОВУ - не опускаете руки и трудитесь на благо ярославской земли!
25 ноября 2014, 15:35 Яр-Яр
Брагино и Заволгу неплохо бы выделить в отдельные города-спутники. А части города выделить более по-человечески, с учётом исторической и транспортной карты.
25 ноября 2014, 18:07 Николай
Яр-Яр
Брагино и Заволгу неплохо бы выделить в отдельные города-спутники. А части города выделить более по-человечески, с учётом исторической и транспортной карты.
да и сам бы город неплохо бы было оставить в изначальных границах)а на выборы,думаю,можно теперь не ходить ваще)
25 ноября 2014, 20:03 Горожанин
Демагогам надо как то напоминать о себе, а как это сделать, если не с помощью митинга. Если бесплатно митинг организуют, то человек сто может и придут. Если гражданская платформа бабулькам по штуке скинется, то митинг может и двести человек собрать. 
25 ноября 2014, 20:12 Горожанин
Во что превратилась Украина, благодаря своим Немцовым, мы прекрасно видим. Пытались через Болотную в России такой же хаос создать, но получили по зубам. Теперь на местах народ баламутят.
26 ноября 2014, 10:07 Из бывших
Не расстраивайте едросов. Они уже все портфели при новом мэре поделили,
26 ноября 2014, 19:59 ольга
на митинг приду обязательно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru