Наверх

Рыбинская медсестра про возможную забастовку: "Зарплата у нас небольшая, но митинговать не пойдем"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В больнице прокомментировали сообщение о волнениях среди сотрудников

На одном из ярославских сайтов появилась заметка о том, что  медсестры Рыбинска недовольны своей зарплатой и готовы выйти на митинг. Якобы их заработная плата едва доходит до 7 тысячи рублей. "Pro Город" связался с главной медсестрой городской рыбинской больницы № 3  Ольгой Евгеньевной. Она рассказала о том, что ни о каких акциях протеста она не слышала.


- Я сама не в курсе таких мероприятий, - говорит Ольга Евгеньевна. - Организатор мне тоже неизвестен. Ко мне лично в больнице из работников никто не подходил и не жаловался на то, что у него маленькая зарплата.


Ольга Евгеньевна рассказала о том, что, по ее мнению, зарплата медработника невелика. Но помимо этого, она никогда не состоит из одного оклада.


- Оклад действительно маленький, около 7 тысяч рублей. Но никто не будет сидеть на голом окладе. Зарплата у нас складывается еще и из доплат за вредность, за стаж и других подработок, - говорит Ольга Евгеньевна. - Я, например, на свою зарплату не жалуюсь. Но при этом я очень много работаю. И кроме своих прямых обязанностей занимаюсь также закупкой медикаментов. Бывает, что и в выходные дни приходится выходить на работу.

Комментарии 7

26 ноября 2014, 12:32 Горожанин
ну да. еще бы она правду сказала
26 ноября 2014, 12:36 марина
Да при чем здесь правда?у главной медсестры может и правда зарплата нормальная.
26 ноября 2014, 13:27 МОЛОДЕЦ !
Хлеба не надо - работа давай ! Уважаю таких!
28 ноября 2014, 13:40 Ольга
Уважаемый Горожанин дело в том, что данные коментарииполучены из телефонной беседы и времени что то придумать у меня не было.Поэтому не стоит обвинять меня во лжи. Мне задавали вопросы - я отвечала вот ивсе. Если мои мысли кому то не нравятся, так ведь я не навязываюсь. Кстати я нескрываюсь под чужим именем и всегда готова к продкуктивному диалогу ведь правдаскладывается из разных мнений. Лишь в одном меня не сможете переубедить хочешьзарабатывать - работай а не митингуй.-"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой?Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и несуществует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросилФилипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом сбуфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того,чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у менянастанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, вуборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо ФилиппаФилипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно!Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда онвылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своимделом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя!Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбыкаких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор..."Булгаков молодчина лучше не скажешь. И последнее я главноймедицинской сестрой стала не вдруг и не за "красивые глаза".PS  Хотитепродолжить общение? Всегда пожалуйста только теперь уже в устной беседе.
29 ноября 2014, 11:44 ?
Прежде чем убирать сараи нужно сначала вывести оттуда свиней!
30 ноября 2014, 17:22 !
Интересно,почему это в рабочее время, такая загруженная работой, главная мед.сестра сидит в интернете и пишет комментарии.
03 декабря 2014, 21:02 ???
все в городе знают как вы там деньги зарабатываете на платных операциях! интересно через бухгалтерию оплачивают.или вам наличными в карман!!!прокурорскую проверку надо!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru