Наверх

Главврач больницы в Рыбинске: "Мы избавились от тараканов"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
В медучреждении опровергли информацию об ужасных условиях, в которых лечат детей
История скандала вокруг детской больницы в Рыбинске продолжает развиваться. Напомним, что жительница Рыбинска опубликовала в одном из интернет-сообществ города запись, которую можно расценить не иначе, как «крик души». Девушка пыталась донести, в каких адских условиях приходится существовать пациентам городской детской больницы, а также маленьким детишкам - отказникам.
 
«Pro Город» связался с главным врачом детской рыбинской больницы Вячеславом Викторовичем Подгорным, чтобы узнать подробности этой истории.
 

- У нас нет детей отказников, а есть дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Они временно находятся у нас, пока органы опеки не примут решения по ним, - сказал Вячеслав Подгорный.

 
Вячеслав Викторович рассказал, что этих ребят в больницу доставляют социальные службы. Дети находятся в медучреждении не более месяца, пока органы опеки решают их судьбу.
 

- Детей привозят к нам практически здоровых, все у них нормально. Мы создаем для них максимально комфортные условия. А что касается тараканов, мы провели дополнительную обработку и избавились от них, - заявил главврач. 

 
Также Подгорный ответил на вопрос о том, почему в больнице не подпускают к детишкам волонтеров.
 

- Сегодня мы все решили. Волонтеров будут пускать. У нас в больнице состоялась встреча с депутатом и сотрудниками из департамента здравоохранения. Мы обговорили все условия и теперь будем подбирать подходящих кандидатов для волонтерства. А персоналу тяжело, сами понимаете, рук не хватает, - рассказал Вячеслав Подгорный. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru