Наверх

Ярославцы опустошают автосалоны

Возрастное ограничение: 16+
http://www.lival-svet.ru
Предприниматели обеспокоены тем, что к новому году «железных коней» не останется

Перед новым годом в Ярославле случился настоящий ажиотаж на авто: в салонах стали заканчиваться машины.

В одном из автомобильных центров города «Pro Городу» рассказали, что в настоящее время «железные кони», действительно, в дефиците.

- Машины уже заканчиваются, к концу года не знаем, что продавать будем. Наша компания даже план на месяц превысила по продажам. Остаются только машины, которые здесь у нас на складе стоят. Их не берут, потому что эти авто в самой богатой комплектации. Случается и такое, что люди заказывают автомобиль, отдают залог, оформляют документы и ждут его в назначенный  срок. Потом приезжают через объявленное время, а мы машины предоставить не можем, потому что их не хватает, склад то единый на всю Россию. И вообще, на заводе уже заказы не берут в этом году, - поведали в салоне.

Не секрет, что любое авто нынешнего года уже через месяц станет «просроченным». Поэтому автосалоны сбивают цены на свои модели. В другом салоне «Pro Городу» сообщили, что на автомобили 2014 года выпуска перед новым годом действуют «волшебные скидки»:

- Citroen с автоматической коробкой передач в хорошей комплектации стоит 810 тысяч, но сейчас у нас действуют скидки, поэтому вы можете приобрести его за 730. Машины хорошо перед новым годом берут, - рассказали «Pro Городу» в другом автоцентре.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru