Наверх

В Рыбинске у матери забрали малыша, которого она оставила дома одного

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
На женщину в органы опеки пожаловались бдительные соседи

История с детьми, которые находятся в ужасных условиях в детской городской больнице, получила продолжение. Как пояснили "Pro Городу" в отделе опеки и попечительства Департамента образования, на данный момент в больнице находится только один ребенок.  Сейчас решается вопрос о возвращении его в родную семью. Второй малыш уже находится дома. Со слов одной из сотрудниц, этого ребенка вообще забрали по ошибке. Якобы мать оставила малыша дома и сама ненадолго вышла. А соседи это увидели и подумали, что она бросила ребенка навсегда. 

Как рассказали работники органов опеки, как правило, детей забирают из семей потому, что родители злоупотребляют спиртным.  После чего с такими родителями обязательно проводит работу нарколог. Если нужно они проходят кодировку. В первую очередь, органами опеки предпринимаются все меры по возвращению таких детей в родные семьи. Приемные родители и детские дома - это самые крайние меры в таких случаях. Как рассказала сотрудница отдела опеки и попечительства Рыбинска, сейчас практически все дети возвращаются в свои кровные семьи.

Стоит отметить, что в самой больнице заявляют, что на данный момент у них находятся трое детей, а не один, как утверждают в органах опеки.

Комментарии 2

27 ноября 2014, 14:55 Горожанин
Задолбали эти мамаши алкоголички!!!
05 декабря 2014, 00:34 Рыжик
может и хорошо что вернули.в детдоме совсем не сахар.оттуда только дегенератами выходят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru