Наверх

Слесаря из Рыбинска, который убил по неосторожности коллегу, освободят от наказания

Возрастное ограничение: 16+
http://i1.poltava.pl.ua
Родственники погибшего посчитали правильным, не давать ход делу
Мужчину из Ярославской области, который убил по неосторожности своего коллегу, освободили от уголовной ответственности. Судебное разбирательство прекратили в связи с примирением сторон.
 
Напомним, трагедия произошла в феврале этого года. 63-летний слесарь одного из рыбинских предприятий пришел, как обычно, утром на работу. Он должен был заменить батарею отопления на лестничной площадке между первым и вторым этажами. Слесарь устанавливал за батареей в качестве защитного экрана для сварочных работ металлический лист. Но при этом мужчина не предпринял никаких элементарных мер предосторожности. Рыбинец опустил металлический лист на поверхность перекрытия. Но лист упал через проем на лестничную площадку первого этажа, ударив по голове 54-летнего электросварщика предприятия. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
В отношении 63-летнего мужчины возбудили уголовное дело, но вскоре его прекратили. Родственники погибшего посчитали правильным, не давать ход делу. Стороны примирились, судебное разбирательство прекратили, сообщает Следственный комитет по Ярославской области. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru