Наверх

Виновнику ДТП на Толбухина, в котором погибли две девушки, грозит 8 лет тюрьмы

Возрастное ограничение: 16+
yarportal.ru
Андрей Кузнецов сказал в суде свое последнее слово
Ярославец, который в июле этого года устроил страшное ДТП на перекрестке проспекта Толбухина и улицы Большой Октябрьской, сказал последнее слово. Произошло это вчера, 27 ноября, в  Кировском районном суде. 
 
Напомним, 12 июля водитель "Лексуса" выехал на проспект Толбухина и на перекрестке с Большой Октябрьской врезался в "четырнадцатую". В итоге, погибли две девушки, а также серьезно пострадал водитель "Лады".
 
Вчера в Кировском районном суде подсудимый Андрей Кузнецов принес свои извинения матерям двух погибших в ДТП девушек и перед пострадавшим мужчиной. Он попросил прощения. Мужчина заявил, что все осознал и раскаивается, сообщает "Городской телеканал". В последнем слове 42-летний мужчина попросил при вынесении приговора учесть характеристики с мест работы, а также состояние здоровья его, жены, ребёнка и родителей. Андрей Кузнецов сказал, что готов возместить потерпевшим моральный и материальный ущерб.
 
Гособвинение полностью подтверждает вину мужчины. По результатам рассмотрения уголовного дела прокурор города Ярославля Алексей Кукин просит суд назначить Андрею Кузнецову наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Максимальный срок за такое преступление - 9 лет. Какой приговор вынесет суд, станет известно второго декабря.

Комментарии 4

28 ноября 2014, 12:57 Горожанин
Ну и рожа!! Противная! Откупиться ещё хочет за убийство! Совсем охренел!!!
28 ноября 2014, 16:18 Горожанин
ВОТ СУЧЕНЫШ.ЭТО ТВАРЬ ЕЩЕ ЖИВА.
29 ноября 2014, 13:23 мими
погибли двое, третий серьезно пострадал.. 8 лет??? а не маловато ли? у нас и за одно убийство более 10 лет дают. а он еще не в трезвом состоянии находился и пытался скрыться от полиции. 8 лет???? можно сразу отпустить его и так грохнут!!!!
29 ноября 2014, 20:17 Ника
Знаю его лично,хотя не близко. Раскаивается реально.Сидит на таблетках.Да случилось так.Назад ничего не исправишь.И пусть меня сожрут, НО...ваши друзья-мужья отцы никогда не ездят после рюмочки-двух-десяти? Или все такие святые и застрахованны от подобного?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru