Наверх

Полиция разыскивает без вести пропавшего ярославца

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой УМВД по Ярославской области
Месяц назад молодой человек ушел из дома, сообщив родным, что поехал в областной центр

Полиция разыскивает без вести пропавшего Михаила Валерьевича Сурина. Об этом в пятницу, 28 ноября, сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Житель Ярославского района пропал месяц назад, 25 октября. Около 9.00 молодой человек ушел из дома, сообщив родным, что поехал в областной центр. О его местонахождении с того момента ничего не известно.

На вид пропавшему 28 лет, рост 165 сантиметров. Имеет худощавое телосложение, русые волосы, карие глаза, оттопыренные уши и прямой нос. При разговоре картавит. Из особых примет у него шрам круглой формы на правой голени. На момент пропажи был одет практически во все черное: пуховик с отсрочкой, вязаную шапку, спортивную кофту, футболку с рисунком синего цвета на груди, ботинки и серые джинсы с протертостью. При себе имел паспорт и мобильный телефон.

Полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о нахождении Михаила Сурина. Предположительно, пропавший может работать на стройке. 

Комментарии 3

28 ноября 2014, 13:55 Максим
Охренеть! Месяц уже прошёл, а информацию в массы только сейчас пустили. Когда проходит столько времени, то найти пропавшего живым, шансов почти не остаётся. Жаль.
29 ноября 2014, 22:27 маким
Даже не написали откуда ушёл))) про город вы все всегда не чётко пишите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru