Наверх

В одном из баров Ярославля подрались соратник Бориса Немцова и помощник Анатолия Лисицына

Возрастное ограничение: 16+
Ульяны Уриновой
Илья Яшин и Дмитрий Соколов "сцепились" во время открытия нового заведения на улице Кирова
Сегодня ночью, 29 ноября, в Ярославле на открытии одного из баров в центре города произошла драка. Подрались оппозиционер, соратник Бориса Немцова - Илья Яшин и помощник сенатора Анатолия Лисицына - Дмитрий Соколов. По сообщению горожан, охрана заведения вывела участников потасовки на улицу. Как начался инцидент - утверждать сложно, мнения сторон тут разошлись. 
 
Как пишет в своем "Твиттере" один из друзей Яшина, присутствовавший во время потасовки, драку затеял Соколов, прыгнувший, по его словам, на оппозиционера. 
 

- Вышли на улицу, Яшин разбил ему рожу, - пишет приятель Яшина. 

 
Сам Соколов инцидент прокомментировал так. 
 

 - Не раздувайте. Я жив и здоров. Я немного промазал, Яшин немного попал. Но никто не пострадал. И он и я живы и здоровы, - написал на своей странице в "Фейсбуке" Дмитрий Соколов.

 
Одна из посетительниц бара, ставшая свидетелем потасовки, отметила "Pro Городу", что так и не поняла, из-за чего произошел конфликт. 
 

- Я думаю, что все это показуха и ерунда. Вообще не понимаю, зачем это все надо было... Думаю, что драка была спланирована заранее. Дмитрий был пьян, Яшина до драки никто не видел, где-то ныкался в закоулках бара. Потом всех вывели, никто даже ничего не понял. Дмитрий так и не вернулся, Яшина сразу вернули в бар, так там и остался с компанией, - рассказала ярославна. 

 
"Pro Город" выясняет  подробности произошедшего. 
 

Комментарии 2

29 ноября 2014, 15:45 Горожанин
вот людям заняться нечем)
29 ноября 2014, 19:44 ярославна
оказывается помощник  Лисицина был в хлам пьян - наверное он единоросс не переживайте отмажут маловато получил по роже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru