Наверх

Илья Яшин: "Соколов ударил исподтишка меня сзади по затылку"

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Михаила Конева в Твиттере
Оппозиционер рассказал свою версию конфликта между ним и помощником Анатолия Лисицына
Сегодня ночью, 29 ноября, в Ярославле на открытии одного из баров в центре города произошла драка. Подрались оппозиционер, соратник Бориса Немцова - Илья Яшин и помощник сенатора Анатолия Лисицына - Дмитрий Соколов. "Pro Город" связался с одним из участников конфликта - Ильей Яшиным, который рассказал свою версию произошедшего. 
 

- На самом деле история и выеденного яйца не стоит. Меня пригласили на открытие бара, я сидел у барной стойки, как вдруг почувствовал, что меня кто-то ударил в затылок. Исподтишка. Я даже не знал, что это какой-то помощник Лисицына, что это некий Дмитрий Соколов. Никаких споров политических до этого у нас не было, мы вообще не общались, просто набросился сзади и все. Со стороны людям, наверное, показалось, что я девушку у него увел. 

Потом охрана стала выводить его на улицу и я пошел следом за ним. Он хотел продолжения, но получил отпор. Потом минут 20 лежал на асфальте и вытирал сопли, а я вернулся в бар и продолжил общение с друзьями. Все видно на видео, так что мне скрывать нечего, - рассказал свою версию произошедшего Илья Яшин. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru