Наверх

В Ярославле огласили приговор виновнику смертельного ДТП на проспекте Толбухина

Возрастное ограничение: 16+
телеканала Первый Ярославский
Андрея Кузнецова взяли под стражу прямо в зале суда

К логическому завершению пришла история водителя «Лексуса», который в  стал виновником ДТП где погибли две молодые девушки. Во вторник, 2 декабря, суд вынес приговор Андрею Кузнецову, признав его виновным.

Страшная трагедия случилась 12 июля, когда бывший полицейский Андрей Кузнецов, уходя от погони на своем «Лексусе» на полном ходу врезался в ВАЗ, в котором находились молодые люди. В результате аварии на проспекте Толбухина две девушки скончались, а молодой человек, сидевший за рулем ВАЗа оказался в реанимации. Кок позже выяснилось, виновник аварии в тот день сел за руль пьяным, а когда его попытались остановить сотрудники ДПС он начал от них удирать.

После полутора месяцев судебных заседаний, виновник страшной аварии услышал приговор. Суд назначил Андрею Кузнецову семь лет и шесть месяцев колонии общего режима. Помимо этого его лишили прав на три года и обязали выплатить пострадавшим 3 750 000 рублей. Три миллиона матерям погибших девушек и 750 тысяч Дмитрию Хренову. Виновнику изменили меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Прямо в зале суда на руках осужденного защелкнулись наручники.

Комментарии 3

02 декабря 2014, 17:46 Горожанин
Ну че чмо получил по своим заслугам
02 декабря 2014, 18:08 Дима
Мало дали.Посидит немного и на поселение,а потом УДО.По иску будет платить 1000р. или вообще не будет.Такие у нас законы,такой у нас президент.А так руки отрубить надо было,чтобы за руль никогда больше не сел и сдох,как крыса поганая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru