Наверх

Семья Катынсусов рассказала, как выбрать новогодний подарок

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Анны Мавричевой
Капитан «Шинника» и его жена - телеведущая поделились с «Pro Городом» своими идеями

До нового года осталось всего 29 дней - самое время задуматься о выборе новогодних презентов. Сегодня капитан «Шинника» и его жена рассказали «Pro городу» какие, по их мнению, подарки следует дарить своим половинкам на новый год.

- Все люди разные, моя супруга особенная. Если судить по ее вкусам, то она любит технику. Обычно я дарю ей какие - нибудь новые гаджеты, - рассказал «Pro Городу» Валерий Катынсус. - Я, честно говоря, равнодушно отношусь к подаркам. Не могу припомнить, чтобы мне дарили что - то такое запоминающееся, - рассказал капитан «Шинника».

Жена Валерия Катынсуса, телеведущая Анна Мавричева, рассказала, что для нее «дороги не подарки, а внимание».

- У меня с подарками сложно. Я считаю, что главное - подарить мечту. Важно слушать своего мужчину, запоминать, что он рассказывает про свое детство или заветные желания. Подарить мечту - самый лучший вариант. Может быть, ваш друг мечтал о конкретном путешествии или поездке ночью за город, - поделилась с «Pro Городом» Анна Мавричева. - Я сама мало привязана к ценностям, мне очень важно внимание. Поэтому подарки к датам меня мало интересуют, а внимание определяется в мелочах.

Комментарии 2

03 декабря 2014, 20:24 Горожанин
пи****ц как бесит, когда обепеченные люди начинают говорить что им важно не подарок,а внимание!конечно когда бабло есть можно и не задумываться о том, сколько что стоит.а если б дорогуша ходила в драном шмотье,ты наверное не так пела
05 декабря 2014, 20:26 Гость
а что? обеспеченные люди не нуждаются во внимании? Я вот человек среднего достатка, и мне дорого внимание, а не подарки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru