Наверх

Рыбинская предпринимательница получила условный срок за убийство мужа

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Женщина, поссорившись с супругом, расстреляла его из пистолета

Рыбинский суд счел доводы следствие достаточными для вынесения приговора 35-летней местной жительнице, которая застрелила мужа. Ее обвиняли сразу по двум статьям, за убийство в состоянии аффекта и за незаконное ношение оружия.

Следователи установили, что в августе 2013 года женщина расстреляла своего мужа из пистолета находясь в собственном доме на улице Труда. На столь отчаянный шаг она пошла после очередной ссоры с супругом. Как выяснилось, муж на протяжении нескольких лет постоянно инициировал скандалы с женой и неоднократно поднимал на нее руку.

Причиной скандалов между супругами был бизнес который вела женщина. Муж постоянно требовал, чтобы она отказалась и передала управление в его руки несмотря на то, что изначально это был ее бизнес, который она поднимала с нуля. Как только он начал приносить нормальный доход муж захотел отстранить жену от дел. После очередного скандала женщина не выдержала и вооружившись пистолетом «ТТ» несколько раз выстрелила в супруга.

Суд согласился с доводами следствия о том, что женщина постоянно, на протяжении длительного времени, находилась в стрессовой ситуации и совершила убийство в состоянии аффекта. Обвиняемой была избрана мера пресечения в виде одного года девяти месяцев лишения свободы условно.

Комментарии 4

04 декабря 2014, 13:16 Горожанин
Мужики падлы доводят женщин!!!всех таких надо перестрелять!!!женщину жалко.
04 декабря 2014, 14:26 Алексей
Пусть убийца сгорит в аду, задумать, спланировать и совершить убийство человека. Меркантильная тварь убила человека из-за денег
04 декабря 2014, 18:31 Максим
Горожанин
Мужики падлы доводят женщин!!!всех таких надо перестрелять!!!женщину жалко.
Бабы мужиков не меньше доводят, а даже больше.
01 марта 2016, 16:15 Персия
Вот все говорят, что приворот не принесет счастья, не верьте в эту чушь!Я очень счастлива, даже и не думала, что такое бывает в семейной жизни. Я оченьрада, что муж вернулся, и для меня не важно каким способом вернулся отец моихдетей, потому что только я могу сделать его счастливым, вот и ворожея ФатимаЕвглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/это подтвердила, и сделала свою работу по совести. Уже на второй неделе былрезультат, мой муж вернулся, и наши дети растут в полноценной семье.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru