Наверх

В Ярославле проверили автовладельцев

Возрастное ограничение: 16+
fresher.ru
Сотрудники ГИБДД и судебные приставы выявляли неплательщиков прямо на дороге

В среду, 3 декабря на трассе Ярославль - Кострома судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели акцию под названием «Должник». За восемь часов они проверили около 100 проезжающих мимо автомобилей. В ходе мероприятия были выявлены 27 автовладельцев с долгами на общую сумму 14 тысяч рублей.

По данным УФССП, за последний год в Ярославской области были зафиксированы 9 тысяч злостных неплательщиков, имеющих по 10 нарушений и более. С начала года с автовладельцев взыскали 72 миллиона рублей.

Стоит отметить, что штрафную квитанцию необходимо оплатить в течение 60 дней со дня вступления постановления в силу. В случае не уплаты в установленный срок, автовладелец будет привлечен к административной ответственности, что несет за собой арест или удвоение суммы штрафа.

Комментарии 1

05 декабря 2014, 01:52 Илья
как-то раз мне пришло письмо от приставов о не уплаченном штрафе. хотя таковых не было.пришёл разбираться. пристав долго искала и по имени,и по номеру протокола,не нашла. говорит:-"наверное "сгорело"". я такой-"???????????". ЧЁ ГДЕ СГОРЕЛО?                                                                             порядок лучше бы у себя навели и скрупулезно отслеживали и напрягали действительных неплательщиков. а то превратили свою работу в разлекаловку типа охоты или рыбалки. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru