Наверх

На заводе «Балтика-Ярославль» открыли новое солодосушильное отделение

Возрастное ограничение: 16+
Олега Павлова
В этом году предприятию исполнилось 40 лет
Третьего декабря сотрудники ярославского филиала "Балтика" отпраздновали сорок лет со дня основания завода. В этот день губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс запустили работу нового солодосушильного отделения. Оборудование работает на природном газе. Оно позволяет не только экономить порядка десять миллионов рублей в год, но и существенно снижает нагрузку на окружающую среду. Внедрение данной технологии делает солодовенное производство на заводе «Балтика-Ярославль» одним из самых передовых в своей отрасли не только в России, но и в Европе. 
 
Традиции качества ярославских балтийцев славятся с 1974 года. Завод развивается и постоянно расширяет свой ассортимент. Как отметил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, "Балтика-Ярославль" не просто зарабатывает прибыль, но и внимательно относятся к потребностям региона, активно участвует в его жизни. Компания вносит существенный вклад в экономику области, создает рабочие места, инвестирует в экологию. Благодаря акцизам бюджет ежегодно пополняется на десять миллиардов рублей.
 
В этот день, третьего декабря, в КЗЦ "Миллениум" собрались те, чьими руками создавалась история завода и пивоваренной промышленности страны, кто посвятил всю свою жизнь пивоварению. После официальной части «балтийцев» ожидал фуршет и выступление музыкальных коллективов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru