Наверх

Суд вынес приговор зачинщику беспредела на матче между «Шинником» и «Спартаком»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Завершено дело по факту хулиганства на ярославском стадионе

В Ярославле суд вынес наказание одному из зачинщиков беспорядков во время кубкового матча между «Шинником» и «Спартаком», который состоялся в октябре прошлого года. 

Злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения находился на северной трибуне стадиона, где вместе с другими болельщиками наблюдал за матчем. В ходе возникших беспорядков, он отломил от крепления пластиковое кресло и бросил его на асфальтовую дорожку. Неадекватные действия болельщика пытались пресечь сотрудники полиции, в которых он начал бросать кресла.

- Установлено, что подсудимый является 25-летним жителем Московском области. Молодому человеку вменяются две статьи за вандализм и хулиганство. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, - сообщила пресс-служба СКР по Ярославской области.

Стоит отметить, что при помощи видеозаписей с матча, состоявшегося 13 октября 2013 года, установлены личности еще девяти молодых людей, причастных к хулиганству. Вопрос о решении привлечь их к уголовной ответственности будет решен в ближайшее время.

Комментарии 1

05 декабря 2014, 20:27 Гость
Поделом беспредельщикам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru