Наверх

Советы ярославского сексолога: что делать, если секса не хочется вообще

Возрастное ограничение: 16+
http://www.nastol.com.ua/
Специалист посоветовал, разобраться в старых отношениях
Пользователи форума портала progorod76.ru продолжают делиться своими проблемами с сексологом Денисом Варваркиным и получать его анонимные консультации. Ярославна с ником Лиза пожаловалась, что не хочет заниматься сексом вообще.

- У меня такая проблема, что мне не хочется секса вообще, - написала ярославна. Полгода не встречалась ни с кем и соответственно не спала. Недавно начала встречаться с парнем, пока дальше поцелуев дело не заходит, но я понимаю ,что все близится к сексу. А мне заниматься им вообще никак не хочется. Скажите, что мне делать? как вернуться желание?

По мнению ярославского сексолога Дениса Варваркина, в новых отношениях нужно постараться "обнулиться" и попробовать пережить все чувства заново.

- Для начала хотелось бы знать какова была ваша сексуальная активность до этого перерыва в отношениях. И с чем был связан этот перерыв, - говорит Денис Варваркин. Достаточно часто подобные перерывы бывают связаны с каким-то соматическим, тогда прежде чем думать о сексе, нужно полноценно восстановить организм. Если прежние сексуальные отношения закончились какой-то психологической травмой, то не исключен перенос прежних переживаний и негативных эмоций в новые отношения, что будет блокировать сексуальный компонент либидо. В таком случае в новых отношениях нужно постараться "обнулиться" и попробовать пережить все чувства заново, начиная с романтических ухаживаний,  постепенно перетекающих на этап эротических ласк и уж потом перейти к сексу.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru