Наверх

Борьба с коррупцией в Ярославской области не выдержала критики Кремля

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Управление Президента отметило недостатки антикоррупционной борьбы в регионе

В понедельник, 8 декабря, на сайте Президента России появилась информация о результатах проверки антикоррупционной деятельности в Ярославской области. Проверяющие выявили недостатки и потребовали дополнительной активизации в этом вопросе.

По результатам плановой проверки, в которой приняли участие Управление Президента по вопросам противодействия коррупции, полномочный представитель Президента в ЦФО, ФСБ, Генпрокуратура, Минтруд и Минюст России, были выявлены недостатки. Так например, в усовершенствовании нуждается работа по урегулированию конфликта интересов на госслужбе. Согласно изученным материалам было отмечено, что антикоррупционные заседания проходят слишком редко, а в 2014 году они вообще не проводились.

Помимо этого, ревизоры отметили недостаточную профессиональную подготовку работников управления по противодействию коррупции правительства Ярославской области. Соответственно, такие сотрудники не могут обеспечить эффективную работу подразделения и допускают различные оплошности в своей работе. По результатам проверки, губернатору Сергею Ястребову было предложено принять исчерпывающие меры по устранению недостатков. 

Комментарии 4

08 декабря 2014, 17:37 Горожанин
Да гнать их надо поганой метлой! Один только Ястребов чего стоит! Одни взяточники во власти
08 декабря 2014, 21:11 Горожанин
Пока Ястребов губернатор ничего не измениться.Ястребова в отставку!!!
09 декабря 2014, 09:46 сергей
после ястребова придет ангел да?)
09 декабря 2014, 21:47 Яр-Яр
Урлашов бы не допустил!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru