Наверх

Ярославцы посетят благотворительный вечер у губернатора Татищева, который умер почти 100 лет назад

Возрастное ограничение: 16+
http://vk.com/event82345883
В городе состоится сюжетно-ролевая игра в форме светского раута
В Ярославле в середине декабря состоится необычное мероприятие. В городе пройдет рождественский благотворительный вечер у губернатора Дмитрия Татищева. Ярославцы перенесутся почти на сто лет назад, а именно в 1914 год. В тот день, в Рождество 25 декабря, ярославский губернатор Дмитрий Татищев и его семейство устроили для жителей города светский раут.
 
Ярославцы попытаются воссоздадать то время, ту эпоху. Каждому участнику достанется роль реального исторического деятеля Ярославской губернии. Здесь будут купцы, предприниматели, полицейские, кинематографисты, деятели искусства, представители московской школы танцев. У каждого ярославца будет указано имя, краткие биографические данные, задачи, которые необходимо будет выполнять на протяжении всего вечера. Насколько тщательно будет исполнена роль каждым участником, зависит успех всей игры.
 
Как рассказала "Pro Городу" один из организаторов меропрития Анна Луговая, сценарий игры и все роли разработают на основе исторического материала по Ярославской губернии. Участники познакомятся с бальной культурой, бытом, традициями горожан начала XX века, примут участие в благотворительном аукционе и сборе средств на нужды войны, узнают последние новости с фронтов Первой мировой войны. Принимать участие будут более 70 человек. Все они - старшеклассники, студенты колледжей, училищ, техникумов. 
 
Сюжетно-ролевая игра в форме светского раута посвящена 100-летию начала Первой мировой войны. Она состоится 18 декабря в 15 часов.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru