Наверх

Три города Ярославской области претендуют на ежегодную туристическую премию

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город Ярославль
В Интернете продолжается борьба за награду «Звезда Travel.ru»

17 ноября стартовал первый тур ежегодной премии в области туризма «Звезда Travel.ru», который продлится до начала января. На момент написания этой заметки среди претендентов в нескольких номинациях числятся три города Ярославской области, один район и сам регион.

Среди претендентов оказались Углич, дважды Переславль-Залесский, Ярославль, Брейтовский район и Ярославская область в целом. Отбор проходит в формате интернет-голосования в 72 номинациях. Он продлится до 12 января, после чего пятерка самых популярных пройдет в финал, который стартует 15 января и завершится ровно через месяц. Награждение победителей пройдет весной 2015 года в рамках международной выставки в Москве. Точная дата вручения премии пока неизвестна. 

На первом этапе голосования каждый желающий может предложить свое место и выбрать подходящую номинацию. Наиболее подходящих уже отберут пользователи Интернета.

Претендент от Ярославской области лишь однажды получил премию сайта Travel.ru. В 2014 году Ярославль награжден в категории «Лучшее место для отдыха в России» как «Город на уикэнд».

Потребительская премия «Звезда Travel.ru» вручается регулярно с 2003 года. В борьбе за награду ежегодно участвуют около 1000 номинантов. Сайт Travel.ru входит в 30 самых посещаемых туристических порталов Рунета.

Комментарии 1

10 декабря 2014, 18:02 Горожанин
поддержим наш город!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru